http://www.sloveniaholidays.com...
Ciao, bella iniziativa...contribuiamo con una trattoria a Lubjana che fa anche sosta camper, anzi è proprio un AA. Se consumi un pasto, economico ed attimo, la sosta è gratis. Consigliato. Se altri parteciperanno bisognerà poi fare una lista divida per nazioni. Purtroppo non sempre belle iniziative vengono portate avanti...speriamo. [:D][^][:p][:)][:X]http://www.bremen-hofbraeuhaus....
Frank's, Saeby - DKhttp://franks.dk/
http://restaurant-jure.net/
...ha anche un'area/parcheggio privata gratis per sosta camper. Saluti a tutti/e, paoloTV.http://www.turmbraeu.de/index.php
-Andechs(baviera) Biergarten del monastero, un must per i germanofili -Arles(provenza)localino in centrohttp://www.le16restaurant.com/
-Berchtesgaden(baviera)locale tipico, gulasch divinohttp://www.bier-adam.de/
e per finire cito un chiosco di kebab a Berlino, all'uscita della S-BAHN fermata Frankfurter Allee buon appetito! P.S. esiste un topic simile che riguarda l'Italia?quote:Risposta al messaggio di regentag inserito in data 06/09/2014 00:04:37 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Non mi sembrava fosse limitato all'estero[:)] Percui aggiungo Casa Zanni a Villa Verrucchio (RN) FBL Marco
http://www.ristoranteilpozzo.com/
-La Badessa, poco lontano da Rubiera(tradizionale ma innovativo)http://www.ristorantebadessa.it/
-La cantina 10,a Puianello(pesce fresco, specialità crudi)http://www.lacantina10.it/
quote:Risposta al messaggio di Peppa Brig inserito in data 08/09/2014 12:57:28 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Specialità Serbe da Na Burji a Kozina (slovenia...a 5 Km dal Confine di Pesek-Basovizza- Trieste) Libljanske Immense e Buonissime da Gianni a Gorizia Estero: Ottima Carne e Birra a BRNO (Rep Ceka) in Piazza Liberta da Stredoveka Krcma Come Pure a Telc (Rep Ceka) Kavarna - U nas dima, Speciale, anche il posto, ma appena più cara a Ceske Krumlov (Rep Ceka) alla Krcma v Šatlavské Poi...[;)][;)][;)] Ciao Gianfranco
http://www.podanje.com/
) La migliore Peka di Polpo mai mangiata. 42 euro in 3! Murter: Ristorante Tic - Tac (marinata di acciughe mai provata prima (né, purtroppo, dopo!)) Isola di Hvar: Oaza in una baietta nei pressi di Milna e Konoba Turan (ex Konoba Dominko) a Jelsa. Pesce di qualità eccelsa. Lussino: Ristorante Artatore, ad Artatore. Idem. Rab: Konoba Rab, in città. Pesce ma anche carne ottimi, in una konoba dall'atmosfera particolare. Bellissimo. Ston (penisola di Peljiesac): konoba Bakus e Konoba Gastro mare: eccellenti frutti di mare appena pescati Korcula: Konoba Gulin (vicino a Vela Luka): il pesce non era il massimo (branzini di allevamento) perché i pescatori da 2 giorni a causa del tempo non uscivano...ma la carne...peka di maiale e agnello da urlo! Ciao Checcoquote:Risposta al messaggio di checcoesusy inserito in data 13/09/2014 14:14:44 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Sicuro che fossero...Branzini [?][?][?][?] Perchè in Croazia, hanno l'abitudine di spacciare i Cefali per...Branzini, come pure le Salpe per Orate [;)][;)][;)][;)][;)] Ciao Gianfranco
quote:Risposta al messaggio di Speedy3 inserito in data 13/09/2014 15:14:22 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Non scherziamo...certo che erano branzini, di allevamento però! Ho iniziato a pescare branzini, calamari, dentici, sgombri, scorfani, naselli e orate alla fine degli anni '70 in Yugoslavia con mio padre e i suoi amici quando la pesca era permessa senza licenza...e quando, tra l'altro, c'era pesce in abbondanza in Croazia! Il vecchio trucco del cefalo che si trasforma in cucina in branzino è vecchio, ma basta che fai capire al cameriere che qualcosa capisci di pesce che non si azzardano a metterlo in atto! Comunque sia, se non si riesce a riconoscere un cefalo da un branzino o ancor peggio una salpa da un'orata, allora è meglio mangiare cevapcici. Quelli erano branzini, ma branzini di allevamento (che tra l'altro spesso costano meno del pesce azzurro pescato!). Purtroppo era l'unico tipo di pesce che aveva a disposizione dato che da due giorni nessuno usciva a pesca per il maltempo. Ma la carne era stupefacente! Ciao Checco
quote:Risposta al messaggio di checcoesusy inserito in data 14/09/2014 07:58:57 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> L'ultima Volta...circa 3 mesi fà, ci hanno proposto Ottimi Branzini e Orate...che Ovviamente erano Cefali e Salpe, quando lo abbiamo fatto notare...ha cambiato carrello e ci ha fatto vedere Orate e Branzini...veri, solo che avevano l'occhio incavato e le branchie scure (pesce vecchio)... a questo punto ci hanno proposto du Fantastici Astici...solo che, gli abbiamo fatto notare, erano Aragoste, l'astice ha Una chela grande ed una piccola ed un'altro colore rosso...ma quelle le abbiamo accettate... Mi spiace, ma...Il Croato Resta Croato, come lo Sloveno...Resta Sloveno [;)][;)][;)] Molto spesso, poi, Ti fanno vedere un pesce e te ne cucinano un'altro...vai ad accorgertene dopo cotto che l'Orata...è Salpa...SOLO dal gusto, ma oramai...NON c'è discussione [;)][;)][;)] Comunque sia...se dici fossero Branzini...Branzini erano [;)][;)][;)] Ciao Gianfranco
quote:Risposta al messaggio di Speedy3 inserito in data 14/09/2014 15:49:48 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Dai Gianfranco...o usiamo il post in maniera utile o lo chiudiamo che è meglio! "Mi spiace, ma...Il Croato Resta Croato, come lo Sloveno...Resta Sloveno" E allora aggiungo io, l'italiano resta italiano! Apriamo un topic sull inc**ate che gli italiani hanno riservato ai loro connazionali, me compreso? E magari anche lo speciale: inc**ate che hanno riservato gli italiani agli stranieri? Le ***late le prendi a Cherso, a Napoli, in Sicilia o in Grecia! Così come il pesce buono lo trovi a Hvar, in Puglia, a Camerota o in Spagna, ca**o. Se dico che erano branzini d'allevamento, non lo erano perché lo dico io, ma perché lo erano. Punto. E finiamola con 'ste s**zate di denigrare sempre la Croazia e la Slovenia per partito preso. Io ho mangiato in Croazia e Slovenia il miglior pesce mai mangiato in vita mia, così come ho mangiato benissimo il pesce in altre nazioni, Austria compresa, che non ha accesso al mare! Ciao Checco