CamperOnLine.it Home Page Benvenuto!   Welcome!
Bienvenue!   Willkommen!
Camping Sport Magenta
Mapa
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro camperAltroExtra
:: ::

Confrontiamoci sui Therry!

 Nuovo argomento     Rispondi all'argomento
 Segnala un abuso     Stampa
Autore  Topic   

Skypper66
Iscritto 27 Ott 07
Più di 50 messaggi

Inserito - 16/02/2009 :  22:13:07  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Un saluto a tutti i THERRYSTI, vorrei fare una sorta di sondaggio sui possessori dei vari modelli di THERRY, esprimendo un parere sul modello del mezzo posseduto, descrivendo l'indice di gradimento del mezzo, suddiviso su cellula/motorizzazione se positivo/negativo motivandone la valutazione. Indicare anche gli eventuali interventi migliorativi fatti in "fai da te" per risolvere varie problematiche che magari il concessionario non ha risolto e, ove nulla contro, una valutazione sulla competenza/professionalità del venditore. Cordialmente SKYPPER66.
I messaggi iniziali di questa discussione sono stati archiviati. Se vuoi consultarli clicca qui.

repa
Iscritto 9 Apr 08
Più di 100 messaggiPiù di 100 messaggi

inviati - 11/08/2016 :  18:47:59  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Forse sono un po' in ritardo ... qui puoi scaricare il file della centralina
https://we.tl/RdByeKGBKt
wink
 
"La vita è un viaggio, chi viaggia vive due volte". (O. Khayyam)
Torna in cima alla pagina

56carpas
Iscritto 1 Dic 15
Meno di 50 messaggi

inviati - 12/08/2016 :  15:07:39  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
ciao a tutti, ex possessore di un therry, l'ho cambiato passando ad un furgonato dopo sei anni e mezzo. rispondo con ritardo a repa perché accortomi solo adesso dell'argomento oblò centrale. anch'io ho posseduto un t 20 del 2008, ottimo mezzo ho avuto anch'io lo stesso problema quando era ancora in garanzia. il concessionario mi fece arrivare il meccanismo, che è una scatolina delle dimensioni di un pacchetto di sigarette pressappoco e ad evitare di portare il camper da loro me lo resero e lo cambiai di persona. effettivamente è facile forzare la manopola e facilmente si sgrana. da allora, ora lo possiede un amico, che è più che soddisfatto, funziona ancora. l'accortezza è stata quella che quando chiudevo, prima di forzare, provavo da dentro se si era bloccato o meno, altrimenti facevo un altro giro di manopola, operazione fastidiosa ma efficace. se non hai ancora provveduto e riesci ad acquistare il meccanismo con un minimo di manualità si può cambiare senza intervento di specialisti. mi dispiace che non ho più le foto del sistema smontato altrimenti le avrei messe a disposizione.
buone ferie a tutti.  
carmine
Torna in cima alla pagina

Domenico18
Iscritto 3 Apr 06
Più di 500 messaggiPiù di 500 messaggiPiù di 500 messaggi

inviati - 19/09/2016 :  20:39:21  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di Tito04 inserito in data 10/07/2016  10:00:23 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Ho avuto lo stesso problema. Ho cercato di risolvere col consiglio di un elettrauto ma ho preso fuoco e ho fatto 700€ di danni. Il problema era la centralina dei fusibili guasta. Costa circa 170€
Torna in cima alla pagina

Domenico18
Iscritto 3 Apr 06
Più di 500 messaggiPiù di 500 messaggiPiù di 500 messaggi

inviati - 20/09/2016 :  18:34:20  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Ciao a tutti
Ho intavolato una questione con la Giotti circa la scarsa qualità dei loro prodotti sulla loro pagina Face Book in quanto il mio camper dopo che mi hanno cambiato cupolino mansarda, pinna del terzo stop,porta cellula ora è nelle stesse condizioni.
Specie la pinna del terzo stop fa letteralmente pena.
Loro hanno risposto e io li ho incalzati dicendo che anche altri utenti si lamentano.
Se vi va fate sentire anche la vostra voce sulla loro pagina così almeno capiscono che perdono possibili nuovi clienti.

Torna in cima alla pagina

MarcoArca91
Iscritto 25 Lug 12
Meno di 50 messaggi

inviati - 23/09/2016 :  10:19:51  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Ciao a tutti! 
Mi serve un consiglio, sono possessore di un T20 del 2008 e vorrei dotare il letto a castello castello superiore di una rete a doghe. Dato che il letto è sagomato per la presenza del box doccia servirebbe una rete su misura, nessuno sa dove è possibile acquistare un ricambio? Ho provato a smontare la rete inferiore e a "poggiarla" sopra e ci calza perfetta! Quindi mi basterebbe trovare quella!
Riuscite a darmi un consiglio?
Torna in cima alla pagina

pepyno69
Iscritto 27 Giu 11
Più di 100 messaggiPiù di 100 messaggi

inviati - 26/09/2016 :  20:21:21  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di MarcoArca91 inserito in data 23/09/2016  10:19:51 (Visualizza messaggio in nuova finestra)

TS, 26/09/2016
​In primavera abbiamo usato queste per un matrimoniale in mansarda di un Rimor:
LEIRSUND Base a doghe IKEA 42 doghe in betulla si adattano al peso del tuo corpo, aumentando la flessibilità del materasso.
tagliate a misura ... molto comode...
​ciao
 
Lorenzo
La vita può essere capita solo all''indietro ma va vissuta in avanti

Edited by - pepyno69 on 26/09/2016 20:22:07
Torna in cima alla pagina

repa
Iscritto 9 Apr 08
Più di 100 messaggiPiù di 100 messaggi

inviati - 17/10/2016 :  15:20:54  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Ciao a tutti
Nel bagno del mio Therry T20 mi trovo la scarico doccia intasato, l'acqua scende molto, molto lentamente.
Faccio prima a raccoglierla con una spugna!
C'è qualche rimedio?
Astenersi chi dice "Fai a meno di fare la doccia" laugh
Ecco la foto del piatto doccia con lo scarico.

http://i65.tinypic.com/35i3b0j.jpg

 
"La vita è un viaggio, chi viaggia vive due volte". (O. Khayyam)

Edited by - repa on 17/10/2016 15:22:29
Torna in cima alla pagina

errunc
Iscritto 11 Apr 09
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 17/10/2016 :  21:48:45  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di repa inserito in data 17/10/2016  15:20:54 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Non fare la doccia..wink scusa ma mi è venuto spontaneo.
Detto ciò..non hai provato a togliere il tappo? Probabilmente si saranno fermati capelli e sapone,con una pinzetta e magri un filo di ferro piccolo riesci a toglierli..magari con una ventosa riesci a tirarli  su..io il tappo non lo metto mai e appena c è qualcosa lo tolgo, anche perchélo scarico dovrebbe essere quasi diretto con il serbatoio,senza sifone,anzi a dire il vero lo metto quando viaggio perché sle la puzza dallo scarico.

_________________________________
Sergio & family Lituania 2012
Torna in cima alla pagina

MarcoArca91
Iscritto 25 Lug 12
Meno di 50 messaggi

inviati - 29/11/2016 :  09:43:55  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di pepyno69 inserito in data 26/09/2016  20:21:21 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Grazie del consiglio pepyno69, avevo adocchiato qualche cosa di simile ma il problema è la parte di letto che è posizionata dietro il vano doccia. Nel mio T20 quella parte di letto è più "stretta" rispetto alla parte opposta e quindi sarebbe necessario creare una rete sagomata, Ho provato a fare qualche prova facendo pezzi dritti invece che sagomati curvi ma sinceramente il risultato è veramente brutto...
Dovrò studiare una nuova soluzione!

Cambiando invece discorso, vorrei aggiungere alcune prese 12V sparse per la cellula (il camper è fermo e non potendo viaggiare mi resta solo il fai da tesmiley)
Precisamente vorrei aggiungere una presa nel vano porta tv (dove ne esiste già una), una in corrispondenza del letto superiore del castello posteriore e una in corrispondenza del letto matrimoniale in mansarda.

Qualcuno ha idea dei passaggi cavi nel T20? ( per quella nel vano tv pensavo di collegarmi in parallelo a quella esistente aggiungendo un fusibile tra le 2 (considerando che sarebbero dedicate alla ricarica dei vari smartphone e tablet l'assorbimento dovrebbe rimanere relativamente basso) per le altre 2 invece vorrei evitare canaline esterne.
Torna in cima alla pagina

errunc
Iscritto 11 Apr 09
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 30/11/2016 :  21:43:27  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di MarcoArca91 inserito in data 29/11/2016  09:43:55 (Visualizza messaggio in nuova finestra)

Io ho messo delle prese USB,mi sono collegato ai fili delle luci con interposto un fusibile.

Tipo questa, ho trovato un supporto doppio dove ho collegato un interruttore con spia led.

_________________________________
Sergio & family Lituania 2012

Edited by - errunc on 30/11/2016 21:46:30
Torna in cima alla pagina

MarcoArca91
Iscritto 25 Lug 12
Meno di 50 messaggi

inviati - 30/11/2016 :  22:51:39  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di errunc inserito in data 30/11/2016  21:43:27 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Per curiosità il fusibile da quanto l'hai messo? Io considerando il basso assorbimento dei caricabatterie pensavo di usare dei fusibili da 3 amps.
Torna in cima alla pagina

pepyno69
Iscritto 27 Giu 11
Più di 100 messaggiPiù di 100 messaggi

inviati - 01/12/2016 :  15:24:38  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di MarcoArca91 inserito in data 29/11/2016  09:43:55 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Ciao Marco,
io nel mio T47 ho aggiunto 1 presa (accendisigari) nel vano a dx dei pensili sopra cucina,  per il letto in mansarda: ho preso la linea della luce e/o cappa sopra cucina, prolungato il filo dentro i pensili: valutavo anch'io le prese USB ma con i vari cell/iphone/ipad ecc. e diversi A per la ricarica ... ho preferito così ... e poi la uso anche per l'aspirapolvere 12v.
Nel T20 non so come sia la disposizione posteriore dei letti a castello ma potresti prendere la linea dalla luce del letto ...
Ciao
Lorenzo
La vita può essere capita solo all''indietro ma va vissuta in avanti
Torna in cima alla pagina

MarcoArca91
Iscritto 25 Lug 12
Meno di 50 messaggi

inviati - 01/12/2016 :  15:29:54  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di pepyno69 inserito in data 01/12/2016  15:24:38 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Si, pensavo di inserire la presa 12 V (tipo accendisigari per intenderci) anche se l'uso sarebbe poi limitato praticamente ai vari caricabatteria ma visto che tablet e smartphone hanno attacchi diversi tra loro la presa 12v è sicuramente la più indicata. 
Ero solo dubbioso per il fatto di prendere corrente dai fili luce per un discorso di assorbimento, ma credo che con il fusibile giusto non ci siano problemi...
Torna in cima alla pagina
   Topic   
 Nuovo argomento     Rispondi all'argomento
 Segnala un abuso     Stampa
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro camperAltroExtra
I Forum di CamperOnLine.it Snitz Forums 2000 © 1998-2016 CamperOnline.it Go To Top Of Page
Camper nuovi disponibili in pronta consegna
678 nuovi in pronta consegna

Camper usati e d'occasione
UsatoKm.0Nuovo
Post noleggioConto vendita

Accessori in primo piano
VICTRON ENERGY MPPT CONTROL DISPLAY PER ...
Display per regolatori solari MPPT, si colleg...
www.camperonsale.it
VICTRON ENERGY MPPT 100/15 (12/24 V. 15 ...
Specialmente quando il cielo e' nuvoloso o qu...
www.camperonsale.it
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair Il tuo prossimo camper nuovo o usato ti sta aspettendo qui CamperOnSale CamperOnRent
Ritorno all'inizio di questa pagina