CamperOnLine.it Home Page Benvenuto!   Welcome!
Bienvenue!   Willkommen!
Camping Sport Magenta
Mapa
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro camperAltroExtra
:: ::

Frigo dometic RM 7605L problemi a gas aggiornament

 Nuovo argomento     Rispondi all'argomento
 Segnala un abuso     Stampa
Autore  Topic   

errunc
Iscritto 11 Apr 09
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

Inserito - 04/06/2016 :  21:45:19  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Come da titolo il frigo non si accende a gas, fa regolare accensione si accende la fiammella ma dopo pochi secondi si spegne.
Sono in viaggio,t ento comunque di effettuare una pulizia smontando il bruciatore,pulendo i contatti elettrici sul bruciatore..riprovo ..ma nulla.
Sconsolato vado a dormire.
Il giorno dopo cerco qui su col aiuto( mi ricordavo di una discussione di un po' di tempo fa) trovo il contatto di scubidu ..che ringrazio per la disponibilità.
Dopo diversi messaggi mi consiglia di provare ad alimentare con una batteria di volt1,5 il filo che porta corrente dall'accenditore al bruciatore...
Nel frattempo mi appoggio e aree con corrente..mi ripropongo di fare le prove giunto a casa.
Purtroppo mi reco in un'AA segnalata con corrente ma.. aimé le colonnine non funzionano..Inc...to mi appresto a preparre filo e batteria per emergenza... nel frattempo il frigo che aveva il comando sulla posizione (automatico) si è  acceso a GAS...e funziona tutt'ora dopo diverse accensioni.
Scusate se mi sono dilungato ma ora viene il dilemma...?
Dove era il problema?
Cosa consigliate di fare?
Portandolo ad un controllo difficilmente troveranno il problema perché ora funziona.
Cosa consigliate di fare se mi molla durante il viaggio estivo?

_________________________________
Sergio & family Lituania 2012

Edited by - errunc on 16/07/2016 16:11:54
I messaggi iniziali di questa discussione sono stati archiviati. Se vuoi consultarli clicca qui.

errunc
Iscritto 11 Apr 09
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 16/07/2016 :  16:11:06  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Aggiornamento,il frigo a gas funziona..ma invece a 230 volt pare che non funzioni o che renda poco..

_________________________________
Sergio & family Lituania 2012
Torna in cima alla pagina

scubidu
Iscritto 16 Feb 06
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 16/07/2016 :  20:31:43  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Misura
 
Torna in cima alla pagina

ecostar
Iscritto 11 Gen 07
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

Rating:rating
inviati - 16/07/2016 :  20:42:44  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di scubidu inserito in data 16/07/2016á 20:31:43 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
la tensione , vuoi mai misurasse il frigo laugh
Torna in cima alla pagina

paoloedda
Iscritto 9 Gen 08
Meno di 50 messaggi

inviati - 18/07/2016 :  22:21:03  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio

Ciao sono paoloedda ieri ho avuto il tuo stesso problema,e lo risolto smontando il bruciatore e pulendolo ho scoperto la famosa ragnatela all'interno del bruciatore
rimontato il tutto adesso funziona benissimo. Sperando di esserti stato d'aiuto ciao e buone vacanze.
Torna in cima alla pagina

errunc
Iscritto 11 Apr 09
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 18/07/2016 :  22:35:58  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di ecostar inserito in data 16/07/2016á 20:42:44 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Allora,la tensione non sono riuscito a misurarla perché ero ad una fiera in un posto scomodo..ora arrivato a casa l ho acceso prima a gas per 12 ore e poi a 230 e le temperature si sono assestate a 6/8 con temp esterne di oltre 30.
Per cui mi dà da pensare che la tensione fosse bassa ..anche se in automatico non commutava a gas ( già successo in camping) e dal fatto che ero collegato direttamente da un quadro elettrico che alimentava l illuminazione della fiera..

_________________________________
Sergio & family Lituania 2012
Torna in cima alla pagina
   Topic   
 Nuovo argomento     Rispondi all'argomento
 Segnala un abuso     Stampa
CAMPER NUOVI E USATI
Mansardato Challenger Mageo 154
anno 2008
Euro 28.500
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro camperAltroExtra
I Forum di CamperOnLine.it Snitz Forums 2000 © 1998-2016 CamperOnline.it Go To Top Of Page
Camper nuovi disponibili in pronta consegna
678 nuovi in pronta consegna

Camper usati e d'occasione
UsatoKm.0Nuovo
Post noleggioConto vendita

Accessori in primo piano
VICTRON ENERGY MPPT CONTROL DISPLAY PER ...
Display per regolatori solari MPPT, si colleg...
www.camperonsale.it
VICTRON ENERGY MPPT 100/15 (12/24 V. 15 ...
Specialmente quando il cielo e' nuvoloso o qu...
www.camperonsale.it
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair Il tuo prossimo camper nuovo o usato ti sta aspettendo qui CamperOnSale CamperOnRent
Ritorno all'inizio di questa pagina