http://youtu.be/D-HC_zdhfX8
quote:Risposta al messaggio di Blu Sky inserito in data 29/09/2014 15:20:55 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Azz... ...a me piace...e parecchio, soprattutto il crudo... Dario
quote:Risposta al messaggio di elidar inserito in data 30/09/2014 13:27:00 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Anche a me e da molto prima della moda del sushi. [;)] La grande ristorazione ha gli abbattitori termici per eliminare il problema, ma se lo si fa in casa il problema è un pò più complesso, perchè se si ha la possibilità di comprare pesce fresco, allora bisogna CONGELARLO a -20°per almeno 48 ore, poi scongelarlo... [B)][:(] però... se ci si fida del pescivendolo che ci assicura che il pescato ha avuto il trattamento giusto (abbattimento e conservazione alla giusta temepratura) penso che i rischi diventino quasi inesistenti. De gustibus... richiedono anche qualche brivido. [:p][8D] P.S. Anni fa non era insolito trovare questi parassiti (anisakis) perfino nelle acciughe, ma basta cuocerle che tutto savanisce. [;)] ____________________________________________________________________________________ "Un propagandista immerso in un forum riceve risposte, uguali e contrarie, pari al volume della propaganda portata".