http://youtu.be/x6RBtx4JU3c
TBHQ Pirofosfato Dimetilpolisiloxene E io pensavo che patate fritte si fa di patate [:0] Buon Appetito Adesso ho capito il risultato di questo "esperimento": le patatine che non muoiono mai:http://youtu.be/8uHxRwQqWFo
quote:Risposta al messaggio di Salvo Sa 2 inserito in data 25/01/2015 10:57:09 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> il motivo[?][?][?][?],in Italia ,basta che sia americano e si portano a casa anch aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt.
quote:Risposta al messaggio di Gattosilvestro inserito in data 25/01/2015 10:49:14 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Anche a me dopo diversi anni è ricapitato di recente, grazie a un momento di stupidità camperistica (meglio non raccontare i dettagli), di tornare al MC, in Francia. Nel mio immaginario potevo pensare che fossero alimenti sicuramente velenosi dal punto di vista della salute, ma tutto sommato forzatamente gradevoli al palato; invece il risultato che non ho trovato nemmeno quella gradevolezza artificiosa e magari discutibile. Inoltre secondo me non costa nemmeno poi così poco; secondo me quelli che si fidelizzano al MC e affini sviluppano una sorta di assuefazione per quei gusti dolciastri e in un certo senso non ne fanno più a meno. Ecco, volendo la curiosità è perché piace. Anche al mio bimbo, che MAI aveva mangiato quella roba, non è piaciuto per nulla. E dire che a me un buon hamburger non dispiace per nulla. Ma quelli di MacBun qui a Torino ... http://tinyurl.com/poyhyhh Per quel che mi riguarda, io viaggio non per andare da qualche parte, ma per andare. Viaggio per viaggiare. R.L. Stevenson
quote:Risposta al messaggio di Geogalle inserito in data 27/01/2015 09:50:10 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Secondo me bisogna ben distinguere il perché è cibo che fa male. Questo non fa male perché in qualche maniera tralasciato o non controllato o privo di sicurezza alimentare, ma per l'idea stessa di alimento. Per capirsi anche buona parte delle brioche al bar fanno molto male, ma non per questo non rispondono agli standard di sicurezza alimentare. Non bisogna confondere i due livelli. Oltretutto, di tutto quanto offerto dal MC, credo che la carne di per se sia il meno peggio, mi spaventano assai di più il pane pessimo e sopratutto le salse e condimenti. http://tinyurl.com/poyhyhh Per quel che mi riguarda, io viaggio non per andare da qualche parte, ma per andare. Viaggio per viaggiare. R.L. Stevenson
quote:Risposta al messaggio di montanara inserito in data 27/01/2015 11:39:02 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> E magari al Venerdì cuciniamo il pesce dell'alto Adriatico ai pargoli. Con concentrazioni tali di mercurio (scarichi di Marghera, Ravenna ecc) da far rizzare i capelli[:0] E conservati sotto ammoniaca. (Non ti posto i link) Fidati di noi "costieri" Venessian-Chioggioti[:D] O le coscette di pollo (ormai coscione) degli allevamenti dove sui nastri di alimentazione corre...[xx(]. Vabbè. Comunque sappi che la carne dei famosi tortellini R...è la stessa dei Cremonini, cioè Mc.D. ... e non porto lenti colorate[8D][:D][:D] Un caro saluto. Roberto P.s E lascia stare anche le vongole, son così grosse perché raccolte nella parte di laguna a ridosso dei vecchi stabilimenti chimici. (fosforo). Tutto semiabusivo, altro che Doc e Doc, etichette comprese. Si rende prima l'anima a Dio con mezzo Kg di queste che con una polpetta MD[^]
quote:Risposta al messaggio di Geogalle inserito in data 27/01/2015 14:47:21 (> Pure Paolo Conte col suo napoletano-astigiano [:o)] ce fa merito in una delle sue canzoni dialettali... "siamo magiatori di pesce, ne facimmo na passione...Visualizza messaggio in nuova finestra
)>
https://www.youtube.com/watch?v...
e ti dirò che a causa di questa passione il pesce del medio-alto Adriatico, anche se freschissimo, proprio non riesco a mangiarlo... per via di un gusto di fondale melmoso che avverto sempre. [:(] Le vongole di allevamento oramai sono quasi tutte di origine asiatica, più grosse e carnose delle nostre, le cosiddette "veraci" [;)][:p], ma dal sapore decisamente più scialbo e scadente. Poi sono d'accordo con Dani, perchè ci sarà pure un motivo se per fare un hamburgher o delle semplici patatine fritte, ci vogliono una VENTINA di "zozzerie" aggiunte, anche se il tutto è igienicamente corretto e il rispetto delle norme è rispettato. [;)][:(]quote:Risposta al messaggio di Geogalle inserito in data 27/01/2015 14:47:21 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>non sono cattolica e quindi il pesce non lo cuciniamo necessariamente il venerdì [:o)][:D][8D], di solito il giovedì e non tanto di frequente[:(]. Abbiamo la fortuna di vivere in una zona agricola e la carne riusciamo a reperirla da parenti e amici così come le uova. Abbiamo alcuni piccoli caseifici sul territorio che lavorano con onestà e un mulino a pietra dove ci riforniamo di ottime farine derivate da piccole produzioni locali. Ora tu mi dirai che tanto l'acqua e l'aria ecc,ecc..va bene, abbiamo ridotto il mondo ad una schifez*a, cerchiamo solo di non ingrassare ulteriormente chi ne fa scempio ma premiamo chi ne ha cura. elena
quote:Risposta al messaggio di Salvo Sa 2 inserito in data 27/01/2015 15:09:41 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ciao Salvo. Ti rubo 30 secondi. Mio figlio ha operato per un anno alla M.D di Mestre. Era esasperato dai controlli a sorpresa degli ispettori. Ma proprio a sorpresa, non come da noi "avvisati"[8D] Due tre a settimana. Ogni 60-65 minuti avevano l'obbligo (al suono di un segnale) di igienizzare le mani. Poi sulla qualità dei cibi possiamo discutere ore. So che a quel tempo le carni giungevano dall'Irlanda, ora sono Italiche Il fatto buffo è che Il suo amico Claudio addetto alle cucine del gruppo Grand Hotel C...sul Canal Grande, a Venezia (alcune sono a livello Acqua) ha il suo bel da fare all'apertura mattutina per far sloggiar alcuni roditori[:o)]
quote:Risposta al messaggio di errepi inserito in data 27/01/2015 21:35:50 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ma difatti io non contesto affatto la corretta rispondenza alle norme dei mc ! Secondo me il discorso è tutt' altro. Primo la la qualità dal punto di vista alimentare, il tipo di grassi, il tipo di carboidrati, gli olii. Ma a me ancora desta sospetto che il MC piace a chi lo frequenta; ma non prendete questa affermazione come quella del messieur lapalisse, perché a mio avviso vale il principio inverso. Mangiare quei cibi te ne fa sentire al mancanza, ti assuefa, mentre se non li mangi mai ti fanno ******. Lasciando stare le verdure dell'orto, l'Italia e comunque l'europa ha una bella tradizione di street food, forse dovremmo approfittarne di più. Ovvio, molto di quel cibo comunque è insano. http://tinyurl.com/poyhyhh Per quel che mi riguarda, io viaggio non per andare da qualche parte, ma per andare. Viaggio per viaggiare. R.L. Stevenson
quote:Risposta al messaggio di errepi inserito in data 27/01/2015 21:35:50 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>al di la del fatto che saltuariamente mangiare li non può uccidere [:D], il problema più grosso è che non è gradevole al palato...forse siamo abituati troppo bene ma a livello di sapore mi garba molto di più un bel panino con la "mortazza" preparato con le mie manine [:D] elena