CamperOnLine.it Home Page Benvenuto!   Welcome!
Bienvenue!   Willkommen!
Camping Sport Magenta
Mapa
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro camperAltroExtra
:: ::

Modifica 220 Scheda frigo Dometic aes (video)

 Nuovo argomento     Rispondi all'argomento
 Segnala un abuso     Stampa
 CamperOnSale.it 
Attenzione: La parte iniziale di questa discussione é stata spostata in archivio.
Autore  Topic 
Pagina: di 2

scubidu
Iscritto 16 Feb 06
Più di 1000 messaggiPiù di 1000 messaggiPiù di 1000 messaggiPiù di 1000 messaggi

Inserito - 12/07/2014 :  13:53:31  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
come molti altri l'anno scorso prima delle ferie il mio frigo ha cominciato a perdere qualche colpo .la 220 non andava più 400 euro per una scheda mi sembran tanti. perché non farsela.? ho raccolto un po di info in giro e vedevo che qualcuno in passato si era gia cimentato, pero in qualche maniera bisognava modificare il frigo, e questo non mi andava. da qui l'idea di farla utilizzando lo stesso impianto senza modificare il frigo. dopo un anno ( a tempo perso) di tentativi con programmi e processori l'aiuto di un amico oggi finalmente sono riuscito a raggiungere un risultato per soddisfacente .ancora qualche piccolo ritocco al programma del processore ed e perfetta. in pratica sono riuscito a replicare l'originale con le stesse funzioni e sicure del gas. l'unica differenza dall'originale (a parte il prezzo) e il led rosso del blocco. non sono riuscito a collegarlo. al su posto ho messo un allarme acustico in caso di blocco.
e due giorni che la sto usando e controllo della temperatura sicure e automatismi funzionano alla grande.
stessi cablaggi
e stesse dimensioni
http://tinypic.com/player.php?v=2056s20%3E&s=8#.U8Ef02yKC1s (prima accensione) http://it.tinypic.com/player.php?v=2q1z9sz&s=8 ora non resta che testarla per bene in ferie .

Edited by - scubidu on 09/11/2015 20:20:18
I messaggi iniziali di questa discussione sono stati archiviati. Se vuoi consultarli clicca qui.

pecos65
Iscritto 15 Lug 16
Meno di 50 messaggi

inviati - 15/07/2016 :  22:58:52  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di scubidu inserito in data 12/07/2014  13:53:31 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Ciao a tutti, ciao a Paolo, sono nuevo e non so se sto facendo correttamente, comunque ci provo, oggi ho preparato il mio camper per la fatidica vacanza, ma mi sono accorto che il frigo non funziona più, o meglio si accendono le spie ma non da cenno di vita. Penso sia un problema di scheda madre, che ho potuto consatare costa un botto. leggendo il forum mi si è accesa una flebile luce di speranza, ed ho letto che si può risolvere il problema con del sano fai da te. il mio frigor è un electrolux aes dometic rm 4505. Paolo mi puoi aiutare?, grazie
peps
Torna in cima alla pagina

scubidu
Iscritto 16 Feb 06
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 16/07/2016 :  01:47:40  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Ti ho scritto in privato mandami il tuo numero
Torna in cima alla pagina

wolter
Iscritto 16 Lug 16
Meno di 50 messaggi

inviati - 16/07/2016 :  14:34:27  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Buongiorno a tutti, mi accodo per il problema frigo con il mio Dometic rm7505 aes, il mio mi pare di capire che è in controtendenza, va solo a 220 e non va a 12v e a gas, ho fatto vari test e direi che anch'io ho bisogno della super centralina di Scubidu, in che zona sei?
Torna in cima alla pagina

scubidu
Iscritto 16 Feb 06
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 16/07/2016 :  14:58:26  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Al momento a zonzo...però se non va a gas...non è detto sia la.scheda mandami il numero.in privato  ti dico cosa controllare 
Torna in cima alla pagina

errunc
Iscritto 11 Apr 09
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 16/07/2016 :  16:25:27  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Mi sa. Che anche il mio non va a 230 volt, RM 7605L..ora sto facendo verifiche...a gas funziona (dopo breve periodo di non funzionamento)

_________________________________
Sergio & family Lituania 2012
Torna in cima alla pagina

wolter
Iscritto 16 Lug 16
Meno di 50 messaggi

inviati - 23/07/2016 :  15:04:39  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Ovviamente Scubidu ha salvato un'altro frigo, il mio!! che dire, disponibile,preparato, rapido e simpatico che al giorno d'oggi non guasta, grazie!! 
Torna in cima alla pagina

errunc
Iscritto 11 Apr 09
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 23/07/2016 :  19:38:48  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di wolter inserito in data 23/07/2016  15:04:39 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Al mio basta nominare scubidu che si mette a funzionare..smiley

_________________________________
Sergio & family Lituania 2012
Torna in cima alla pagina

scubidu
Iscritto 16 Feb 06
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 23/07/2016 :  19:53:06  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
E non è Neanche La.serie che conosco Bene angel

Edited by - scubidu on 19/08/2016 14:57:53
Torna in cima alla pagina

errunc
Iscritto 11 Apr 09
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 23/07/2016 :  20:10:48  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di scubidu inserito in data 23/07/2016  19:53:06 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
smileyyes

_________________________________
Sergio & family Lituania 2012
Torna in cima alla pagina

Tia77
Iscritto 8 Apr 12
Meno di 50 messaggi

inviati - 24/07/2016 :  10:05:40  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Buongiorno,pure io ho il frigo che pur collegato alla 220 si gira automaticamente a gas e ci resta!!
Torna in cima alla pagina

scubidu
Iscritto 16 Feb 06
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 24/07/2016 :  10:37:14  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Controlla.se  arriva la 220.
Se arriva e non commuta  e la scheda.
E il.difetto classico.
Torna in cima alla pagina

simeonisandro
Iscritto 29 Lug 16
Meno di 50 messaggi

inviati - 29/07/2016 :  12:19:13  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di scubidu inserito in data 24/07/2016  10:37:14 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Salve , anch'io questa mattina provando il frigo ho constatato lo stesso problema, mi potresti aiutare? come posso avere questa scheda ?
Anche il mio arriva la tensione 220 v ingresso scheda ma non va a gas e neanche a 220 solo 12 volt
Torna in cima alla pagina

ecostar
Iscritto 11 Gen 07
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

Rating:rating
inviati - 29/07/2016 :  22:32:06  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Paolo , preparati a qualche ora straordinaria non retribuita wink, oramai sei castigato laugh , sei rientrato o sei ancora a spasso ?

ciao
Torna in cima alla pagina

scubidu
Iscritto 16 Feb 06
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 30/07/2016 :  00:13:43  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Rientrato e già cominciato a lavorare angry
Torna in cima alla pagina

Rudy51
Iscritto 28 Apr 13
Meno di 50 messaggi

inviati - 30/07/2016 :  10:58:03  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
bentornato Paolo,il camperista di spezia non mi ha chiamato! 
Rudy51
Torna in cima alla pagina

ecostar
Iscritto 11 Gen 07
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

Rating:rating
inviati - 30/07/2016 :  12:54:28  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
il grande scubi è tornato all'ovile , ci scommetto quel che volete che dopo aver sistemato l'infiltrazione ora sarà impegnato alla sistemazione del frigo e starà smadonnando per sostituirre tutto gruppo refrigerante sperando non salti fuori qualche altra grana  ma Paolo è uno di quelli che non molla e sopratutto non si demoralizza risolvendo nel migliore dei modi 

buona fortuna Paolo , ogni tanto ricordati di bagnare la gola 
Ciao
mario
Torna in cima alla pagina

scubidu
Iscritto 16 Feb 06
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 30/07/2016 :  13:31:48  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Rientrato e già cominciato a lavorare angry
Torna in cima alla pagina

Corrado B
Iscritto 14 Gen 07
Più di 500 messaggiPiù di 500 messaggiPiù di 500 messaggi

inviati - 19/08/2016 :  15:14:24  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di scubidu inserito in data 30/07/2016  13:31:48 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Oh ma sei proprio un lavativo
Stasera se mi ricordo ti cerco per una info.
Ciao Corrado
Torna in cima alla pagina

Mirton
Iscritto 2 Ago 08
Più di 1000 messaggiPiù di 1000 messaggiPiù di 1000 messaggiPiù di 1000 messaggi

inviati - 19/08/2016 :  21:53:41  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Il mio, ormai infaticabile, invece del bip sussurra  "scubidu" !

Ampiamante collaudato in ogni condizione ambientale ,mai un problema, perfetto!
Grazie, amico scubidu!
 

Edited by - Mirton on 20/08/2016 00:05:42
Torna in cima alla pagina

oldtractor
Iscritto 9 Dic 09
Più di 50 messaggi

inviati - 31/08/2016 :  20:53:49  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Domanda forse stupida, un frigo Dometic a selezione manuale si può trasformare in AES?
Torna in cima alla pagina
   Topic 
Pagina: di 2
Attenzione: La parte iniziale di questa discussione é stata spostata in archivio.
 Nuovo argomento     Rispondi all'argomento
 Segnala un abuso     Stampa
CamperOnSale.it
CBE P292-2 COPPIA VENTILATORI PER FRIGO ...
Gruppo ventole di raffreddamento per fri...
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro camperAltroExtra
I Forum di CamperOnLine.it Snitz Forums 2000 © 1998-2016 CamperOnline.it Go To Top Of Page
Camper nuovi disponibili in pronta consegna
678 nuovi in pronta consegna

Camper usati e d'occasione
UsatoKm.0Nuovo
Post noleggioConto vendita

Accessori in primo piano
VICTRON ENERGY MPPT CONTROL DISPLAY PER ...
Display per regolatori solari MPPT, si colleg...
www.camperonsale.it
VICTRON ENERGY MPPT 100/15 (12/24 V. 15 ...
Specialmente quando il cielo e' nuvoloso o qu...
www.camperonsale.it
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair Il tuo prossimo camper nuovo o usato ti sta aspettendo qui CamperOnSale CamperOnRent
Ritorno all'inizio di questa pagina