CamperOnLine.it Home Page Benvenuto!   Welcome!
Bienvenue!   Willkommen!
Camping Sport Magenta
Mapa
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro camperAltroExtra
:: ::

Per Giovanni -Teleco Magic Sat Super Digial CI

 Nuovo argomento     Rispondi all'argomento
 Segnala un abuso     Stampa
 CamperOnSale.it 
Autore  Topic   

nordkap
Iscritto 4 Ott 09
Pił di 1000 messaggiPił di 1000 messaggiPił di 1000 messaggiPił di 1000 messaggi

Inserito - 21/05/2016 :  22:56:52  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Ho acquistato un camper con questa antenna ma non riesco a capire se è necessaria la scheda Tvsat (la ricevente ha due slot) per ricevere tutti i canali di Hotbird..


 

Ciao



Edited by - nordkap on 04/07/2016 07:20:37
I messaggi iniziali di questa discussione sono stati archiviati. Se vuoi consultarli clicca qui.

nordkap
Iscritto 4 Ott 09
Pił di 1000 messaggiPił di 1000 messaggiPił di 1000 messaggiPił di 1000 messaggi

inviati - 11/07/2016 :  08:52:24  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di Giovanni inserito in data 10/07/2016  18:44:01 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Giovanni Santo subito!! Il miracolo c'è stato: il decoder è resuscitato!
Scherzi a parte ieri sera ho passato il dopocena al camper fino all'una di notte (con buona pace della vigilanza della zona industriale dove lo tengo) e alla fine il decoder funziona nuovamente.
Ho ricaricato il firmware come mi hai detto e ho fatto la reistallazione come mi ha richiesto il menù.
Poi mi sono limitato a fare una semplice ricerca dei servizi di Hotbird per vedere se tutto funziona.
Oggi provo a caricare la lista servizi che trovo sul sito Teleco. Tu come hai fatto l'hai aggiunta o messa come nuova?
Mi domando se le frequenze delle reti Mediaset sono giuste perchè a me sembra che quelle del database siano diverse da quelle che si trovano sui diversi siti.
Comunque ti farò sapere.
Per ora ciao e grazie di tutto
 


Torna in cima alla pagina

Giovanni
Iscritto 28 Ago 03
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

Rating:rating
inviati - 11/07/2016 :  09:09:32  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Velocemente, per quanto permettono i nipoti: prima di inserire i nuovi servizi ti consiglio di cancellare tutti i favoriti. I nuovi trasponder Mediaset e La7, se li hai inseriti dovrebbero restare, altrimenti sono da aggiungere a manina.

Giovanni
Torna in cima alla pagina

nordkap
Iscritto 4 Ott 09
Pił di 1000 messaggiPił di 1000 messaggiPił di 1000 messaggiPił di 1000 messaggi

inviati - 11/07/2016 :  09:35:53  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di Giovanni inserito in data 11/07/2016  09:09:32 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Grazie, ti terrò aggiornato!
Ciao


Torna in cima alla pagina

nordkap
Iscritto 4 Ott 09
Pił di 1000 messaggiPił di 1000 messaggiPił di 1000 messaggiPił di 1000 messaggi

inviati - 11/07/2016 :  20:28:16  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Controllando il database 06/2015 della Teleco ho notato che la frequenza Mediaset è quella giusta (11919 V con simbol rate 29900 -5/6) ma non esiste il transponder tra quelli caricati.
Se lo carico e gli faccio fare la ricerca mi dice che non sono corretti i parametri del satellite per cui a questo punto non so dove parare.
Ciao


Torna in cima alla pagina

Giovanni
Iscritto 28 Ago 03
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

Rating:rating
inviati - 12/07/2016 :  07:50:30  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di nordkap inserito in data 11/07/2016  20:28:16 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Ahia... hai modificato il parametro del satellite e non il trasponder! Ora devi resettare alla fabbrica, spegnere tutto, ricaricare il firmware ed i servizi. Fai attenzione alla immissione del nuovo trasponder che sia su 'nuovo trasponder' e non un parametro della parabola.

Non t'invidio!

Giovanni 
Torna in cima alla pagina

nordkap
Iscritto 4 Ott 09
Pił di 1000 messaggiPił di 1000 messaggiPił di 1000 messaggiPił di 1000 messaggi

inviati - 13/07/2016 :  06:23:02  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Grazie alla tua pazienza finalmente sono riuscito a sistemare il tutto. Non ho caricato i servizi ma mi sono limitato a mettere il nuovo transponder e a fare la scansione.
​Giorni fa, quando ho ritirato il camper dal mio riparatore, ho saputo  che questo decoder ha una tecnologia non HD e non è certificato TvSat e che la Teleco ora produce un puntatore che si applica alla nostra parabola già esistente al quale può essere collegato un normale decoder TvSat  HD. Se vado in Fiera mi informerò.
Per ora ti ringrazio sperando di non doverti disturbare più.
​Ciao


Torna in cima alla pagina

Giovanni
Iscritto 28 Ago 03
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

Rating:rating
inviati - 13/07/2016 :  06:52:37  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Uno che inizia l'intervento con 'Grazie' non disturba mai, anzi! Può solo far piacere dare una mano.

Giovanni
Torna in cima alla pagina

cuart1
Iscritto 9 Feb 07
Pił di 500 messaggiPił di 500 messaggiPił di 500 messaggi

inviati - 13/07/2016 :  07:58:36  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Ciao Antonio, e un cordiale saluto anche a Giovanni, che a suo tempo mi aiutò per un problema similare sullo stesso tipo di decoder.
Volevo dirti che io sono stato aiutato molto efficacemente nel riprogrammare il mio MagicSat dal Sig. Billi Mattia che è il tecnico Teleco che si 
occupa della riparazione e programmazione delle centraline.
L'ho contattato 2-3 volte in passato e si è sempre dimostrato più che disponibile aiutandomi in diretta telefonica nella soluzione dei problemi.
È stato sufficiente telefonare in Teleco e chiedere di lui ( tribulando unicamente per trovare la sua linea telefonica libera).
Rinnovo un cordiale saluto ad entrambi
Enrico
Torna in cima alla pagina
   Topic   
 Nuovo argomento     Rispondi all'argomento
 Segnala un abuso     Stampa
CamperOnSale.it
Fiamma 04133B01- Bike-Block Pro 3 - Red
Braccetto per la terza bici. I Bike-Bloc...
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro camperAltroExtra
I Forum di CamperOnLine.it Snitz Forums 2000 © 1998-2016 CamperOnline.it Go To Top Of Page
Camper nuovi disponibili in pronta consegna
678 nuovi in pronta consegna

Camper usati e d'occasione
UsatoKm.0Nuovo
Post noleggioConto vendita

Accessori in primo piano
VICTRON ENERGY MPPT CONTROL DISPLAY PER ...
Display per regolatori solari MPPT, si colleg...
www.camperonsale.it
VICTRON ENERGY MPPT 100/15 (12/24 V. 15 ...
Specialmente quando il cielo e' nuvoloso o qu...
www.camperonsale.it
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair Il tuo prossimo camper nuovo o usato ti sta aspettendo qui CamperOnSale CamperOnRent
Ritorno all'inizio di questa pagina