quote:Risposta al messaggio di korsara inserito in data 25/09/2014 12:10:14 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>4 punti anch'io...speravo di essere più esperta..."prosit" elena
quote:Risposta al messaggio di Fargo73 inserito in data 25/09/2014 13:34:04 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> 6 punti, e sono d'accordo con te: che senso ha un test se poi non hai la possibilità di verificare dove hai (avresti, almeno un paio di domande erano molto ambigue) sbagliato? comunque io, nel dubbio, stappo... [:o)][:p]
quote:Risposta al messaggio di Fargo73 inserito in data 25/09/2014 13:34:04 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> [:D][:D][:D]Anch'io solo 4[:I] Ma in Compagnia cosa c'è di Meglio[:D][:D][:D] Notte a Tutti Diego[;)]id="Times New Roman">id="size4">id="blue">
quote:Risposta al messaggio di Kurt inserito in data 25/09/2014 13:26:29 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Uno più scarso di me[:0][;)]
quote:Risposta al messaggio di Geogalle inserito in data 25/09/2014 14:32:02 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> See credighe[:D] anca mi[;)]
quote:Risposta al messaggio di montanara inserito in data 25/09/2014 15:26:41 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Fatti non fummo per conoscerlo, ma per berlo[;)]
quote:Risposta al messaggio di poesiadAmore inserito in data 25/09/2014 15:38:05 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Eh eh t'ho anticipata? Un ombra in più no fa mai mal. . Già mi sento consolato per aver partecipato all'insufficienza collettiva dei più...tra l'altro ghe se anca un venexian. Stefano Heleanna Stefano Lorenzo Elisa e ... Nerone
quote:Risposta al messaggio di gaznevada inserito in data 25/09/2014 23:02:50 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Per quella dei carciofi credo di aver risposto correttamente, ma purtroppo non mi è dato sapere! [:(!]
quote:Risposta al messaggio di Fargo73 inserito in data 26/09/2014 08:29:56 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ti posso assicurare che i carciofi cambiano gusto a qualsiasi vino, danno un gusto metallico per via del ferro che contengono. Quindi ci vogliono vini morbidi, non aciduli, dei rossi o dei rosè che non spiccano in tannini.
quote:Risposta al messaggio di Salvo Sa 2 inserito in data 26/09/2014 11:30:32 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Si concordo, non sono l'ideale col vino, come per esempio anche il gorgonzola, che da sempre un gusto amaro a qualsiasi altra cosa. Io comunque un carciofo lo abbinerei ad un bianco, magari anche un po' freddo. Giusto o sbagliato?
quote:Risposta al messaggio di Fargo73 inserito in data 26/09/2014 14:00:30 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> A mio parere l'unico bianco che ci vedo è un bel prosecco "extra dry" che è una via di mezzo tra il "dry" e il "brut", è morbido quanto basta e ha un residuo zuccherino che non ammazza il gusto del carciofo, poi dipenda anche da come il carciofo è cucinato, se è fatto a crudo alla julienne, non c'è vino che tenga, meglio evitare. [;)]
quote:Risposta al messaggio di Salvo Sa 2 inserito in data 26/09/2014 14:29:30 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Io da profano invece ci abbinerei un vino bianco abbastanza intenso, come un Falanghina o un Greco di Tufo.
quote:Risposta al messaggio di Fargo73 inserito in data 26/09/2014 15:49:53 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Troppa acidità, specie il greco. [;)] ____________________________________________________________________________________ "Un propagandista immerso in un forum riceve risposte, uguali e contrarie, pari al volume della propaganda portata".