quote:Risposta al messaggio di giannx695 inserito in data 13/07/2011 19:47:17 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> hai link ? prezzo ?
quote:Risposta al messaggio di calasci inserito in data 13/07/2011 21:30:19 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> lo trovi nel sito della campingaz..cercalo su google io non sono un esperto di informatica...sono capace di accendere e andare su " forum COL"...punto!![:D][:D][:D][:D]
quote:Risposta al messaggio di giannx695 inserito in data 13/07/2011 21:52:13 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> ok piu tardi vado a cercarlo[:D][:D]
quote:Risposta al messaggio di giannx695 inserito in data 13/07/2011 19:47:17 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ciao Gianni. Io l'ho comperato un mese fa e ho avuto l'occasione di utilizzarlo solamente una volta fino ad ora ... spero ci siano più occasioni nelle prossime settimane :-) Tutto sommato non è male. Ha una piastra in acciaio smaltato, fessurata nella parte centrale, che fa molto bene il suo lavoro; i due coperchi che si aprono ai lati formano utili superfici d'appoggio. Le due maniglie per il trasporto si ripiegano e formano i piedini d'appoggio del grill. Ovviamente i piedini sono corti e solo per l'appoggio, per cui devi organizzarti con un tavolino per avere il grill ad altezza "utilizzabile"; io ho comperato un tavolino apposito con ulteriore ripiano a metà altezza per appoggiare utensili e condimenti mentre griglio. L'insieme e ben fatto e solido come ci si aspetta da questa marca. Come tutti i grill, penso, l'aspetto negativo è dato dal successivo lavoro di pulizia. Nel fargo il grasso cola dalle fessure della piastra direttamente nella "pancia" del grill (dove in centro si trovano le fiamme che scaldano la piastra, il che ogni tanto genera delle fiammate che escono dalle fessure della piastra, ma questo è il caso anche nelle griglie a carbonella e tutto sommato fa "folklore"), da dove poi scende in una vaschetta raccoglitrice posta sotto alla griglia. Quest'ultima e subito pulita, essendo estraibili, ovviamente l'interno del grill ha bisogno di un'attimo di pìù di impegno per essere pulito bene, se si vuol fare un lavoro attento. Comunque, nell'insieme sono soddisfatto e lo consiglio. Per carità, a casa ho una griglia con piastra in ghisa e questa tiene sicuramente meglio il calore e la cottura, ma pesa da sola più di tutto il Fargo messo insieme (magari anche con la bombola gas), per cui per il camper e il campeggio il Fargo è un'ottima soluzione. Spero di esserti stato d'aiuto. Un saluto Marco
quote:Risposta al messaggio di battmann inserito in data 14/07/2011 09:29:01 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>ma hai preso quello con una bombola del gas sola o quello che ci si possono attaccare 2 bombolette da campeggio ? e quanto è costato....all'incirca ? Grazie Massimo
quote:Risposta al messaggio di maxime inserito in data 14/07/2011 09:36:15 (> Ho preso quello con l'attacco per una bombola ... devo ancora decidere se prendere una bombola da 2-3 kg apposta o se utilizzare quella del camper (quello che ho fatto l'unica volta che l'ho utilizzato, per ora). L'ho preso da Essebi (rivenditore Movera di Bolzano,Visualizza messaggio in nuova finestra
)>
www.movera.de
) pagandolo, se mi ricordo bene, 99 Euro. Da Obi nella vicina Bressanone lo vendono a 129 Euro (o 139 Euro, non ricordo più ... in effetti devo avere qualche problema di memoria). Ciao Marcoquote:Risposta al messaggio di battmann inserito in data 14/07/2011 09:44:14 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> mi sei stato di aiutissimo...a dire il vero ho comunque proseguito l'acquisto e oggi è arrivato...velocissimo devo dire! lo trovo interessantissimo come modello ...è leggero e di peso irrilevante ma altrettanto robusto e ben congegnato!! adesso devo solo aspettare la fine dell'estate per poterlo utilizzare e poi vi darò anche io le mie impressioni.... fin d'ora ho usato un grill artigianale di acciaio inox con la piastra che ho modificato io da ollare a ferro per contenere il peso ma è una spacca schiena ogni volta che solo la devi togliere dal gavone...per la pulizia non ti dico...non è mai un problema la grande superficie come è nel fargo... ma tutti quegli angolini e anfratti dove il grasso sembra attaccarsi più che altre parti...la grigla poi con tutti quei tubini/filini/spigolini...non si sciacqua mai e rimane sempre qualcosa.... il fargo invece con quelle superfici piane e con pochi anfratti mi dà l'impressione che con un colpo di spugna e un pò di sgrassatore si pulisca ( potere degli ingegneri che studiano anche queste possibilità).