CamperOnLine
  • Veicoli
    • Veicoli
    • Produttori
    • Listino Euro
    • Cataloghi
    • Camper nuovi e usati Vendita
    • Operatori
    • Fiere
    • Noleggio
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Giudicati da voi
    • Occasioni camper di privati
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te Faidate
    • Occasioni accessori di privati
  • Viaggi
    • Viaggi in camper
    • Eventi
    • Diari di bordo Diari
    • Mete Italia
    • Mete Estero
    • Organizzare
    • Foto
    • I vostri video
    • Partenza
    • Check list
    • Traghetti Traghetto
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento Regolamento
    • Attivi Attivi
    • Preferiti Preferiti
    • Cerca Cerca
  • Community
    • Area Utenti
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • Le Novità
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
  • Magazine
  • Video
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Home
  2. Forum
  3. Accessori

Consiglio barbecue

Nuovo
Rispondi
Aggiungi
Preferiti
Attivi
Cerca
App Camperonline
Guarda-il-nuovo-video-CamperOnTest
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltro Extra
biobax
biobax
29/11/2009 365
Inserito il 08/05/2014 alle: 17:53:33
ciao a tutti l'anno scorso ho comprato usato da uno di voi un cramer due fuochi bello perfetto nulla da dire solo che non mi trovo tanto con la cottura intanto ci mette un casino a cucinare non si sente quel bel odorino di grigliata la carne non viene ben cotta (sembra come lessata) vengono bene i wurstel se volessi cambiarlo avete qualche consiglio da darmi? sempre a gas e da spendere max 100 euro o poco piu? grazie a tutti e salut fabio
adslveloce
adslveloce
24/07/2010 339
Inserito il 08/05/2014 alle: 18:08:20
quote:Risposta al messaggio di biobax inserito in data 08/05/2014  17:53:33 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
>secondo me questo è ottimo [;)] http://www.ebay.it/itm/barbecue... saluti Gianni
sport15
sport15
rating

22/01/2004 12556
Inserito il 08/05/2014 alle: 19:47:33
https://forum.camperonline.it/G... Gianluca ""Il Paradiso può attendere....., il Fritto no...!!""
justintime64
justintime64
rating

01/04/2010 1279
Inserito il 08/05/2014 alle: 21:28:08
quote:Risposta al messaggio di sport15 inserito in data 08/05/2014  19:47:33 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Guarda....io sono uno "sfaticato" di natura sulla brace....ma se riuscissi a trovare quello che tu hai comperato a pochissimi, con quella fattura (inox) e quelle dimensioni, magari anche leggermente più piccolo...farei "l'investimento" [:D] É vero che questa estate faccio vacanze in Grecia, ma Istanbul resta sempre distante per deviare ed acquistare...[:(] Paolo ISERAN 636
sport15
sport15
rating

22/01/2004 12556
Inserito il 08/05/2014 alle: 21:49:18
In quale zona vai in Grecia? Perché se sei in Calcidica, credo ne valga la pena e non certo per il grill. Ot. Ho guardato gli scontrini delle cose acquistate per la festa di cui parlo nel link sopra e sul grill sono passati 440 wurstel e circa 12kg di salsicce in due giorni. Semplicemente fantastico. Gianluca ""Il Paradiso può attendere...., il Fritto no...!""

Modificato da sport15 il 10/05/2014 alle 06:49:44
justintime64
justintime64
rating

01/04/2010 1279
Inserito il 08/05/2014 alle: 21:59:24
quote:Risposta al messaggio di sport15 inserito in data 08/05/2014  21:49:18 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> No... Peloponneso... Per il grill ho letto...ho letto....[:(]... Per questo mi sono convinto, se mi sarà possibile, a fare l'acquisto ISERAN 636
lbcra
lbcra
24/10/2006 114
Inserito il 09/05/2014 alle: 09:00:48
quote:Risposta al messaggio di biobax inserito in data 08/05/2014  17:53:33 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Personalmente ti consiglio questo : [url] http://www.ilbarbacoa.com/pagine/slides/grill%20220.html potente, facile da pulire, griglia alla perfezione e molto velocemente. ce l'ho da circa due anni, molto soddisfatto. ciao Luca
biobax
biobax
29/11/2009 365
Inserito il 09/05/2014 alle: 10:05:56
Ho letto con molto interesse il tuo post sport 115 Ma dove trovo il bbq come il tuo? fabio
living 701
living 701
-
Inserito il 09/05/2014 alle: 22:01:47
ti consiglio un weber q 220 con carrellino mobile a gas ,ci fai e cuoci di tutto e ti durerà una vita.... ci farai delle grigliate pazzesche.
Archimede75
Archimede75
04/11/2013 254
Inserito il 09/05/2014 alle: 22:35:31
Io ho risolto con una bella bistecchiera in ghisa da cm 30x50 e la poso sul fornello 2 fuochi come il tuo e mi trovo benissimo[;)] Se non ci sono alti e bassi nella tua vita vuol dire che sei morto.
sport15
sport15
rating

22/01/2004 12556
Inserito il 10/05/2014 alle: 06:54:10
quote:Risposta al messaggio di biobax inserito in data 09/05/2014  10:05:56 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Se hai letto bene il thread, è indicato anche dove è stato acquistato. La scorsa esrate ad Istanbul....non è proprio dientro l'angolo. ... Gianluca ""Il Paradiso può attendere....., il Fritto no...!!""
Roca
Roca
05/10/2011 5798
Inserito il 10/05/2014 alle: 08:05:38
quote:Risposta al messaggio di biobax inserito in data 08/05/2014  17:53:33 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> se vuoi mangiare saporito, spendwere poco e essere veloce, voi di carbonella .... non ce gas o pietra lavica che tenga a confronto con la legna. [^][^][^][:p][:p][:p] ______________________________________________ e piu facile torcere una manopola che raddrizzare un telaio Roberto
enzo07
enzo07
08/02/2008 461
Inserito il 11/05/2014 alle: 00:43:53
Salve,ho provato diversi bbq,quelli a carbonella se ti piace e hai tempo sono i migliori.Ora ho un cramer a tre fuochi per me eccezionale,veloce e con piccoli accorgimenti si sporca pochissimo.Per informazione ,hai un regolatore di gpl gia' tarato o quello con la rotellina ?Io uso quello con regolazione manuale e ti posso dire che a pasqua ci ho cotto un coscio d'agnello con lo spiedo (circa 2 ore cotto lentamente)altrimenti per braciole o salsicce circa 1 ora con tranquillita'. io non lo cambierei con nessun'altro a gas.
lupindo
lupindo
03/04/2010 1335
Inserito il 11/05/2014 alle: 01:42:39
http://i58.tinypic.com/21jt1r5.jpg ">imo...[:D][:D][:D] Andrea
ormon71
ormon71
14/10/2012 248
Inserito il 11/05/2014 alle: 21:18:16
Scusa ma come fai a dire che il kramer cuoce male? Io ho il 3 fuochi che è una meraviglia. Vi elenco una serie di pregi che lo rendono fantastico per il camperista: - intanto sta tutto in una valigetta e quindi facilmente trasportabile. - la valigia fa da suppporto al bruciatore e da antivento, cosi che la fiamma è stabile pure nelle giornate peggiori. - ha i piedi estensibili e avvitabili così da cucinare in piedi e non come gli arabi inginocchiati. - mentre cuoci la carne sotto, puoi mettere a bollire la pentola con la pasta sopra, sfruttando il calore e/o tenere in caldo la carne già cotta in caso di più portate - sopra ci metto una pirofila in teflon in cui ci cuocio le verdure o la polenta a fette. -non fuma - non si sporca per niente e alla fine si lava solo la coccarda inferiore - non lascia cattivi odori ne durante ne dopo la cottura. - il pregio principale è il tipo di cottura che cuoce per irraggiamento dal alto, da sopra, e fa colare il grasso nella coccarda fredda senza rimetterne in combustione i vapori e il contenuto tossico di olio e grassi della carne- una cottura sana si può cuocere il pesce senza che la pelle si rompa quando lo giri, cosa che succede nelle piastre tradizionali, perché il ripiano è sempre freddo. Ovvio che non si sente quel buon odore di griglia tipico, dovuto al olio che brucia e ribrucia a contatto delle braci o della piastra bollente, ma questo la rende funzionale anche in casa dove io faccio grigliate sul terrazzo del mio appartamento senza muovere critiche dei condomini. Scusate se è poco. #9794;rmon71

Modificato da ormon71 il 11/05/2014 alle 21:19:55
biobax
biobax
29/11/2009 365
Inserito il 11/05/2014 alle: 21:51:23
X ormoni 71 Confermo tutto ciò che dici solo che per cucinare ci mette una vita la pentolA di acqua sopra non riesce a bollire forse ho problemi con l erogatore? Aiutooooooo fabio
ormon71
ormon71
14/10/2012 248
Inserito il 11/05/2014 alle: 22:03:41
quote:Risposta al messaggio di biobax inserito in data 11/05/2014  21:51:23 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> i tempi di cottura sono circa di 45 minuti per la costa e qualcosa in più per il pollo. ma va considerato che non c'è contatto diretto tra calore e pietanza. io uso riduttore regolabile con pressioni da 250 mmh2o a 370 mmh2o ( o 25-37 mbar ) circa. A volte devo abbassare la griglia per non bruciare. ripeto pero che il kramer a 2 fuochi e a 3 fuochi sono molto diversi secondo me. ♂rmon71
biobax
biobax
29/11/2009 365
Inserito il 12/05/2014 alle: 07:33:55
Io invece ho un regolatore unico Xché sono differenti ?in cosa? fabio
fumo
fumo
13/02/2006 1105
Inserito il 12/05/2014 alle: 12:41:18
quote:Risposta al messaggio di lupindo inserito in data 11/05/2014  01:42:39 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
>dovresti dire marca e modello![:o)] Non discutere mai con uno che è stupido, orgoglioso, sicuro di sé, irascibile, o con un superiore, o con un pagliaccio. (Thomas Fuller) Sei un Pagliaccio!?
Franco1
Franco1
12/09/2006 256
Inserito il 12/05/2014 alle: 13:37:59
Ciao, anche io ho la 3 fuochi e confermo appieno quanto scritto da ormon e per ovviare alla mancanza di certi profumi aggiungo quelle erbe aromatiche adatte alle grigliate, vi assicuro che non sento la mancanza della carbonella e cuocio in maniera molto più salutare [:D] Franco
ormon71
ormon71
14/10/2012 248
Inserito il 12/05/2014 alle: 22:43:41
quote:Risposta al messaggio di biobax inserito in data 12/05/2014  07:33:55 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> diciamo che utilizzando bombola di propano o gol la resa calorica è differente. per compensare o avere un diverso comportamento della griglia, si può utilizzare un riduttore di pressione regolabile che permette di avere più o meno pressioine al bruciatore. ♂rmon71
Nuovo
Rispondi
Aggiungi
Preferiti
Attivi
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltro Extra
Come-scegliere-il-camper
Bombole-gas-Truma
Dreamer
MobilTech
Camper Ducato FIAT
CamperOnLine - Copyright © 1998-2021 - P.Iva 06953990014

Accedi

Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Il messaggio è in fase di inserimento.