quote:Risposta al messaggio di DF55 inserito in data 06/06/2011 08:36:37 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>Quotto alla grande anche io mega grigliate di pesce senza fumo[:D].Tony (to)
quote:Risposta al messaggio di Franco1 inserito in data 06/06/2011 10:39:41 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> C'è ben poco da pulire, in quanto il calore proviene dall'alto verso il basso, quindi la cottura avviene senza grasso che fuma o sfrigola. La graticola rimane sempre bene pulita, basta dare un colpetto di spugna, il grasso cola sul vassoio sottostante che se metti un foglio di stagnola appena spegni comincia ad addensarsi così poi fai un cartoccio e butti. La prova del nove è stata la rosticiana (costine di vitello attaccate in blocco unico), nessun fumo nessun spruzzo di grasso. Unico particolare non entusiasmante il prezzo, pagato € 140 versione tre fuochi con laterali in alluminio, non sono pochi ma l'attrezzo li vale tutti, e poi mi sà che mi durerà una vita, e tenendo conto che sono attaccato direttamente col bombolone del camper cuocio pressochè a costo "0". Ciao, Daniele.id="Arial Black">id="size2">id="green">
quote:Risposta al messaggio di m1971b inserito in data 06/06/2011 13:42:57 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>non puoi escludere i fuochi superiori perche e la stessa fiamma che usi per grigliare la carne quindi se cucini la carne o il pesce nel fratempo puoi scaldare l'acqua per la pasta[;)].Ciao Tony (to)
quote:Risposta al messaggio di DF55 inserito in data 06/06/2011 16:38:05 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> volevo sapere se e' normale che la piastra di appoggio superiore si macchi cosi facilmente, perche' la prima volta che l'ho usato e' diventata marrone in alcune parti grazie MARCO
quote:Risposta al messaggio di DF55 inserito in data 06/06/2011 08:36:37 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> confermo tutto quanto dici, ma confrontare il cramer con il modello a carbonella in temini di "gusto" del cibo mi spiace ma fin lì non ci arriva. Il sapore della carne non è lo stesso....
quote:Risposta al messaggio di Laikone inserito in data 14/07/2011 22:26:15 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> ecco... è il punto 7 che mi interessava...[8D]
quote:Risposta al messaggio di dekracap inserito in data 14/07/2011 23:24:00 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> rileggendo la voce 7 mi sono accorto che potrebbe essere fraintesa, con "più veloce" non intendo più veloce a cuocere la carne, è più veloce la preparazione e la messa in funzione. ciao