quote:Risposta al messaggio di sergiozh inserito in data 12/06/2014 21:41:17 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>Da tempo tolto sportello e tagliato base celletta x avere più spazio in frigo ,riorganizzato anche le griglie interne x ottimizzare secondo le nostre esigenze ,gli spazi con i prodotti e marchi che più usiamo. giampy68
quote:Risposta al messaggio di sergiozh inserito in data 12/06/2014 21:41:17 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Se un giorno avrò la possibilità di sostituire il mezzo, il frigo "alto" con freezer separato sarà tra i requisiti fondamentali ... Attualmente abbiamo quello piccolo, ma essendo in quattro (in determinate vacanze) è assolutamente inadeguato [V]. Vista l'aria che tira però, mi sa che me lo tengo ancora per un po ... [:D] Vieni a trovarmi su https://sites.google.com/site/iviaggidelcamaleonte/ Forse da soli si va più veloci... ma certamente insieme si va più lontano!
quote:Risposta al messaggio di sergiozh inserito in data 12/06/2014 23:29:34 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Io mi riferivo ad alimenti già cotti e non a quelli da preparare che, ovviamente, si trovano un po' dappertutto ! Per esempio: nell'ultima uscita mi sono portato dietro una vaschetta di lasagne al forno, una di parmigiana, un sugo con zucchine, peperoni e melanzane ed un barattolino di pesto preparato da me (uso solo quello !).
quote:Risposta al messaggio di bottastra inserito in data 13/06/2014 07:50:31 (> che peccato....non averti mai incontrato...,uhmmm,[;)][;)][;)][;)][;)] Un caro saluto...Visualizza messaggio in nuova finestra
)>
IK1JLJ GIANNI
Il piu' grande sapere CrtlC + CrtlVquote:Risposta al messaggio di sergiozh inserito in data 12/06/2014 23:29:34 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Quoto Ci sono solo due giorni all’anno in cui non puoi fare niente: uno si chiama ieri, l’altro si chiama domani, perciò oggi è il giorno giusto per amare, credere, fare e, principalmente, vivere. (Dalai Lama)
quote:Risposta al messaggio di sergiozh inserito in data 12/06/2014 23:29:34 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>
quote:gli altri prodotti si trovano freschi in europea e personalmente non capisco il bisogno di averli congelati.>> Bé, questo vale anche per il gelato [;)] L'unico inconveniente è che tendenzialmente costa molto più caro [V] Per il resto quoto l'amico Bottastra [^] Vieni a trovarmi su https://sites.google.com/site/iviaggidelcamaleonte/ Forse da soli si va più veloci... ma certamente insieme si va più lontano!
quote:Risposta al messaggio di Max Max inserito in data 14/06/2014 11:42:40 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> se togli la celletta a un frigo con celletta (rendendo il frigo più capiente) si suppone che tutto il frigo raffredderà di più rendendo inutili le 3 bottiglie che congeli di notte per spostarle nel frigo di giorno. io di sughi non ne cucino neppure a casa. se mi serve per la pasta improvviso ad esempio un po' di passata di pomodoro con del gorgonzola riscaldata mentre la pasta cuoce. certo però che dei buon sughetti congelati pronti fatti in casa e surgelati piacerebbe pure a me ad averli, ma io non li cucino... con 30 gradi all'ombra io non accendo in ogni caso i fornelli in camper perché poi la temperatura aumenta ancora di più.
quote:Risposta al messaggio di sergiozh inserito in data 14/06/2014 11:57:36 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ti assicuro che non è la stessa cosa. I frigoriferi dei camper sono ad assorbimento e quindi soffrono molto con il caldo, ma vanno molto bene con il fresco. Quindi di notte le bottiglie si ghiacciano completamente e di giorno, quando il frigo fa fatica ( pensati al sole con più di 30°C in camper e magari la parete del frigo al sole perchè non puoi aprire il tendalino) riescono a mantenere il frigo ad una temperatura accettabile perchè non vada tutto a male. I sughi mia moglie li prepara in continuazione di tutti i tipi e li congeliamo sempre, anche a casa, se ci troviamo da qualche parte ve li facciamo assaggiare..[:p] [:p]
quote:Risposta al messaggio di Max Max inserito in data 14/06/2014 16:39:58 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> spero che ne ha anche di vegetariano (quel disgraziato di mio marito sembra che sa solo cucinare il sugo alla bolognese con me vegetariano che non lo mangio...). la badante di mia mamma fa un sugo alla parmigiana con melanzane meraviglioso. [:p] siccome il mio frigo senza celletta fa 100 litri e a volte sono troppo pochi ho comprato un frigo supplementare a baule a compressione con temperatura regolabile da -18 a +10 gradi (credo) e ora più o meno sto contento come sono, il mio frigo trivalente mi sembra funzionare bene anche perché cerco di evitare zone con temperature troppo calde per me (a parte quando qualcuno sta tutto il giorno con la porta del frigo aperta...)
quote:Risposta al messaggio di sergiozh inserito in data 14/06/2014 17:07:48 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> good office jordanbullon