quote:Originally posted by numero 1> Nello specifico qual'è il tuo problema??? Quale modello di Gemini hai?? Ciao raf
ciao ragazzi sono una nuova iscritta..mi serve una mano ..ho un problema con la parabola GEMINI.Volevo sapere se è vero che sono state cambiate le coordinate del satellite?? qlc sa qualcosa??? >
quote:Originally posted by numero 1> Probabilmente è un problema di aggiornamento software.... domani ti dirò con precisione 0k??? Ciao raf
ciao RAF è appena rientrato dal lavoro la mia metà e mi conferma è UNA GEMINI SAT[:)] >
quote:Originally posted by numero 1> Ho chiesto all'assistenza ed ha escluso problemi di software. Allora le cause possono essere: - La più banale ma va ricordata...... un'ostacolo fisico davanti alla parabola che impedisce il puntamento - Illuminatore che in seguito ad urto o vento sia è diasallineato e non riesce a puntare il satellite - Cavo antenna disconnesso o tagliato Il comportamento che tu descrivi è dovuto al fatto che l'antenna non riesce a puntare e gira sempre ecco perchè bisogna andare per eliminazione e verificare se la causa può essere una delle tre che ti ho citato..... Fammi sapere. Ciao raf
CIAO RAF SCUSA SE TI DISTURBO ANCORA MA VOLEVO SAPERE SE HAI NUOVE NOTIZIE PER AGGIORNARE IL SOFTWARE...............SPERO NUMERO1 >
quote:Originally posted by numero 1> Abiti a Roma??? Fammi sapere anche in privato e se puoi dammi un tuo recapito telefonico...[;)] Ciao raf
IL CAVO ANTENNA è OH....CONTROLLATO OSTACOLI NON CI SONO......CONTROLLATO ILLUMINATORE è OH.........CONTROLLATO IL MIO CAMPER (RAPIDO) é STATO COMPRATO A NAPOLI ED è IN GARANZIA MA PER QUALSIASI PROBLEMA CI DOBBIAMO RIVOLGERE A LORO(IO SONO A ROMA) ORA CI FARANNO SAPERE DOVE ANDARE PER LA RIPARAZIONE MA IL TEMPO PASSA E NOI SIAMO SENZA TV........... CIAO SE SAI A CHI MI POSSO RIVOLGERE FAMMI SAPERE >
quote:Originally posted by numero 1> Clicca sul mio nick (Raffaele Top) e vedrai nel menù a destra l'opzione scrivi una email cliccaci sopra e mi mandi un messaggio in privato...[;)] OK??? Ciao raf
IO SONO ISCRITTA DO POCO NON SO NULLA ...........COME CI SI PUò PARLARE IN PRIVATO >