quote:Risposta al messaggio di IZ4DJI inserito in data 03/04/2014 00:45:41 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> tu mangi il contenuto della cassetta ? [:0]
quote:Risposta al messaggio di sergiozh inserito in data 03/04/2014 00:48:43 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> ma hai visto quante faccine ci ho messo? Va beh, voi Svizzeri siete troppo seri, a noi Bolognasi piace scherzare e dire anche qualche stupidaggine, abbi pazienza [;)] __________________ Tommaso IZ4DJI www.iz4dji.it
quote:Risposta al messaggio di IZ4DJI inserito in data 03/04/2014 15:18:30 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> pensavo che le faccine illustrassero la goduria che provi a trangugiare il contenuto della cassetta. [8D]
quote:Risposta al messaggio di sergiozh inserito in data 03/04/2014 00:05:14 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> scusa ,chiedo venia, per il sale, ci vuole fino o grosso[^][^]
quote:Risposta al messaggio di peo63 inserito in data 03/04/2014 19:48:42 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> una ricetta speciale per tommaso. [;)]
quote:Risposta al messaggio di latrofa124 inserito in data 04/04/2014 00:39:06 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> guarda che è vero che ho letto questa ricetta su un forum tedesco / svizzero. se il sale danneggi non lo so, anche il liquido blu non è che sia una cosa che direi meno pericolosa del sale.... (e il sale è sicuramente più ecologico...)
quote:Risposta al messaggio di sergiozh inserito in data 04/04/2014 00:45:09 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> scusa, non mi riferivo a te , poi per il sale posso anche capire, Svizzera,campeggio invernale estremo,vano cassetta esposto e non riscaldato, tipico comportamento di un nautico per non farlo congelare, la sottile ironia era per l'uso del sale come disgregante,
quote:Risposta al messaggio di latrofa124 inserito in data 04/04/2014 09:15:30 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> io credo che chi ha inventato quella ricetta ci ha messo il sale non per evitare il congelamento ma per le sue proprieta antibatteriche / antimicrobiche.
quote:Risposta al messaggio di bruno44 inserito in data 04/04/2014 14:41:35 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> nella vasca d'acqua fresca o d'acqua sporca ? quanto sale ci metti ? penso ce ne voglia parecchio per impedire all'acqua di gelare...