quote:Originally posted by znal84to> siamo in luglio e quando fa molto caldo il frigo fa fatica, soprattutto se è un po' vecchio (come il mio). Prova a lasciarlo acceso una giornata o a 220 o a gas. Se ci sono molti alimenti all'interno, fa più fatica. L'ideale sarebbe tenerlo acceso vuoto un giorno prima di partire e non riempirlo eccessivamente finchè non si stabilizza la temperatura. Se non sbaglio a 12v non raffredda un granchè ma più che altro mantiene la temperatura, ecco perchè è meglio che sia già freddo quando parti. Non c'è alcuna procedura, basta portare l'interruttore su "ON". Quando fa molto caldo io faccio così: di notte metto un paio di panetti ghiacciati in celletta (di notte fa meno fatica a raffreddare) e poi di giorno li trasferisco in frigo in modo che possano aiutare a mantenere il freddo. In ogni caso quando ci sono 35 gradi di temperatura esterna sarai soddisfatto se arriverai a 10-15 nel frigo.
ho provato sia a gas e sia a 12V in viaggio ma il frigo non funziona.. secondo te a 12v bisogna solo selezionare il tastino oppure c'è qualche procedura da fare?? [:I][:I][:I] >
quote:Originally posted by znal84to> apri il rubinetto del gas del frigo (di solito sono tutti vicini: quello del frigo, dei fornelli,del boiler...); -accendi l'interruttore della scintilla -gira la manopola del gas tenendola premuta(in modo che inizi ad uscire)e nel frattempo controlla che anche l'altra manopola (quella con i numeri)sia aperta (per esempio sul 2 o sul 3). Sentirai un ticchettio (la scintilla)che smetterà dopo pochi secondi, segnale che si è acceso. Solleva la mano dalla manopola (come quando accendi il fornello, all'inizio va tenuto premuto, poi si molla). -Lascia l'interruttore della scintilla su "on". Se dovesse finire il gas comincerà di nuovo a fare il ticchettio e in questo modo ti accorgerai che è il momento di cambiare la bombola. E' questo ciò che ti serviva sapere? Oddio non vorrei aver detto cose scontate che sai già..... se ho capito male chiedi pure ancora. [;)]
quale procedura usi quando va a gas? >