CamperOnLine.it Home Page Benvenuto!   Welcome!
Bienvenue!   Willkommen!
Camping Sport Magenta
Mapa
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro camperAltroExtra
:: ::

Laika Rexosline + Kreos 8000 (anche qui :-) )

 Nuovo argomento     Rispondi all'argomento
 Segnala un abuso     Stampa
 Camper nuovi e usati 
Mansardato Laika X700
Usato
Euro 49.900
Mansardato Laika ECOVIP 4
anno 1996
Euro 18.000
Mansardato Laika X 695
anno 2010
Euro 36.900
Motorhome Laika i400
anno 1998
Euro 16.000
Attenzione: La parte iniziale di questa discussione é stata spostata in archivio.
Autore  Topic 
Pagina: di 5

bafomax
Iscritto 11 Ott 05
Più di 1000 messaggiPiù di 1000 messaggiPiù di 1000 messaggiPiù di 1000 messaggi

Inserito - 17/05/2007 :  12:11:01  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Ciao a tutti ho visto che siamo già un gruppetto di possessori di Rexosline, creiamo un forum dove scambiarci idee ed impressioni A presto

Edited by - bafomax on 16/04/2013 12:10:36
I messaggi iniziali di questa discussione sono stati archiviati. Se vuoi consultarli clicca qui.

tgfarina
Iscritto 21 Lug 09
Più di 50 messaggi

inviati - 26/01/2017 :  21:24:27  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Aggiornamento stufa truma combi 6: dopo 2 giorni di controlli presso un Truma Service mi dicono che tutto funziona bene ma, a me resta comunque il dubbio. Perché si accende la spia rossa sulla stufa?? 
E vi chiedo, per chi ha la medesima stufa (il mio rexosline 721 è del 2008) sulle vostre avete modo di verificare se tale spia rossa si accende durante il funzionamento??
Torna in cima alla pagina

geppetto22
Iscritto 17 Ott 08
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 26/01/2017 :  21:30:17  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di tgfarina inserito in data 26/01/2017  21:24:27 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
A me lo ha fatto una sola volta con bombola difettosa 

Torna in cima alla pagina

tgfarina
Iscritto 21 Lug 09
Più di 50 messaggi

inviati - 26/01/2017 :  21:38:28  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Domani lo ritiro e vedrò come si comporta...
Certamente prima del prossimo inverno farò un po di modifiche scopiazzando le vostre idee...
Torna in cima alla pagina

froga
Iscritto 4 Set 14
Più di 100 messaggiPiù di 100 messaggi

inviati - 26/01/2017 :  22:04:48  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di tgfarina inserito in data 26/01/2017  21:24:27 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
anche a me si è accesa quando finiva il gas
antonio
Torna in cima alla pagina

geppetto22
Iscritto 17 Ott 08
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 26/01/2017 :  22:44:57  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
La penultima bombola acquistata in liguria sicuramente era con percentuale molto scarsa di propano con il treddo delle nostre zone ,la truma lavorava male ed andava in blocco .ma in liguria con temperature decisamente piu alte funzionava bene!
 

Edited by - geppetto22 on 26/01/2017 23:16:58
Torna in cima alla pagina

geppetto22
Iscritto 17 Ott 08
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 29/01/2017 :  01:24:09  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Sono alle prese con il frigorifero non parte piu a gas ,suppongo sia l'accenditore perchè il piezo fa un solo tic e poi piu
 

Torna in cima alla pagina

franco49tn
Iscritto 24 Gen 08
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

Rating:rating
inviati - 29/01/2017 :  13:11:52  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di geppetto22 inserito in data 29/01/2017  01:24:09 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
La modifica fattami in Germania da tecnico Truma 
consiste nell'eliminare il filo di massa sul bruciatore.
Da allora ,dopo due centraline-accenditore KO, tutto bene.

Franco
Torna in cima alla pagina

geppetto22
Iscritto 17 Ott 08
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 30/01/2017 :  00:18:27  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di franco49tn inserito in data 29/01/2017  13:11:52 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Grazie Franco domani ci provo tanto faccio presto a vedere !

Torna in cima alla pagina

froga
Iscritto 4 Set 14
Più di 100 messaggiPiù di 100 messaggi

inviati - 30/01/2017 :  18:30:13  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di geppetto22 inserito in data 30/01/2017  00:18:27 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
fatemi sapere dove va collegata ( la massa)
grazie
antonio
Torna in cima alla pagina

franco49tn
Iscritto 24 Gen 08
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

Rating:rating
inviati - 30/01/2017 :  20:25:59  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di froga inserito in data 30/01/2017  18:30:13 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Il tecnico Truma ha tagliato il filo di massa dall'accenditore grigio
ed eliminato così il collegamento con il bruciatore -

Provate solo a scollegarlo e valutate se va in modo più regolare !

Franco

Ps. esiste anche una modifica al bruciatore con nuova candeletta
e termocoppia in posizione ottimizzata.
Torna in cima alla pagina

froga
Iscritto 4 Set 14
Più di 100 messaggiPiù di 100 messaggi

inviati - 30/01/2017 :  20:43:07  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di franco49tn inserito in data 30/01/2017  20:25:59 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Franco grazie 
antonio
Torna in cima alla pagina

geppetto22
Iscritto 17 Ott 08
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 30/01/2017 :  22:26:20  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Purtroppo niente, sfilato il faston ma continua a fare un solo tic ,e pensare che se ne fa due (tic) si accende ! provato anche a controllare sia il piezo che quello che legge la fiamma , se fossi sicuro che fosse solo l'accenditore lo comprerei online!tu Franco dici che te ne hanno cambiati due?

Torna in cima alla pagina

tgfarina
Iscritto 21 Lug 09
Più di 50 messaggi

inviati - 30/01/2017 :  23:19:02  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Se non hai già provato, fai funzionare il piezo direttamente, ovvero collegando direttamente la 12 volt al positivo della centralina che comanda il piezo, se il problema persiste allora è sicuramente lui.
Io lo avevo fatto sul vecchio camper per verificare il funzionamento dei vari componenti per poter creare una scheda ad hoc in sostituzione di quella originale che costava troppo. 
Torna in cima alla pagina

geppetto22
Iscritto 17 Ott 08
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 31/01/2017 :  00:37:22  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di tgfarina inserito in data 30/01/2017  23:19:02 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
quind lo stacco dallo scatolino e lo collego diretto alla 12 volt ? grazie faro anche questa prova
 

Torna in cima alla pagina

franco49tn
Iscritto 24 Gen 08
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

Rating:rating
inviati - 31/01/2017 :  10:26:24  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di geppetto22 inserito in data 30/01/2017  22:26:20 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Confermo : Cambiati due accenditori grigi
Uno dal conce Bono..tti in garanzia
Altro i Germania (fatta vedere prima ricevuta) anche se fuori tempo, pure lui in garanzia
Più il nuovo bruciatore modificato (tutto in sede Hymer Germania).

Franco
Torna in cima alla pagina

geppetto22
Iscritto 17 Ott 08
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 31/01/2017 :  10:56:35  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
In effetti ho visto sul sito dei ricambi e diceva modifica bruciatore serie 7000 /8000 ed il piezo era diverso 

 

Torna in cima alla pagina

tgfarina
Iscritto 21 Lug 09
Più di 50 messaggi

inviati - 31/01/2017 :  19:37:45  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di geppetto22 inserito in data 31/01/2017  00:37:22 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Purtroppo oggi non sono riuscito a fare la foto per darti le giuste indicazioni. C'è un filo che dalla centralina del piezo sale alla centralina principale, quello è il filo da collegare alla 12 volt
Se riesco domani mattina provvedo a farti la foto.
 
Torna in cima alla pagina

geppetto22
Iscritto 17 Ott 08
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 01/02/2017 :  10:54:02  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di tgfarina inserito in data 31/01/2017  19:37:45 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Ho fatto le prove col tester il 12 sale verso diciamo la scheda comando ma all'accedi tore non rilevo tensione dal filo che scende 

Torna in cima alla pagina

geppetto22
Iscritto 17 Ott 08
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 01/02/2017 :  21:40:52  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Anche grazie ai consigli dell'amico Scubidu qui su col ho fatto nuove prove e sul VIOLA  E NERO CHE SCENDONO rilevo 1,5 volt come giusto che sia ,per circa un secondo poi si azzera

Torna in cima alla pagina

geppetto22
Iscritto 17 Ott 08
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 02/02/2017 :  23:10:53  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
smontato anche la mascherina in cellula per arrivare alla scheda elettronica e controllare i cablaggi anche li tutto a posto
 

Torna in cima alla pagina
   Topic 
Pagina: di 5
Attenzione: La parte iniziale di questa discussione é stata spostata in archivio.
 Nuovo argomento     Rispondi all'argomento
 Segnala un abuso     Stampa
CAMPER NUOVI E USATI
Motorhome Laika REXOSLINE 720
anno 2007
Euro 46.900
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro camperAltroExtra
I Forum di CamperOnLine.it Snitz Forums 2000 © 1998-2017 CamperOnline.it Go To Top Of Page
Camper nuovi disponibili in pronta consegna
623 nuovi in pronta consegna

Camper usati e d'occasione
UsatoKm.0Nuovo
Post noleggioConto vendita

Accessori in primo piano
FIAMMA VENT F PRO OBLO' MM. 400X400
NOVITA' 2017!!! Da Fiamma, nuovo oblò d'alta ...
www.camperonsale.it
MOLLA A GAS TELESCOPICA
Lunghezza mm. 900 - Forza 200 N (cod. 6000119...
www.camperonsale.it
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair Il tuo prossimo camper nuovo o usato ti sta aspettendo qui CamperOnSale CamperOnRent
Ritorno all'inizio di questa pagina