CamperOnLine.it Home Page Benvenuto!   Welcome!
Bienvenue!   Willkommen!
Camping Sport Magenta
Mapa
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro camperAltroExtra
:: ::

Modifica 220 Scheda frigo Dometic aes (video)

 Nuovo argomento     Rispondi all'argomento
 Segnala un abuso     Stampa
 CamperOnSale.it 
Autore  Topic   

scubidu
Iscritto 16 Feb 06
Più di 1000 messaggiPiù di 1000 messaggiPiù di 1000 messaggiPiù di 1000 messaggi

Inserito - 12/07/2014 :  13:53:31  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
come molti altri l'anno scorso prima delle ferie il mio frigo ha cominciato a perdere qualche colpo .la 220 non andava più 400 euro per una scheda mi sembran tanti. perché non farsela.? ho raccolto un po di info in giro e vedevo che qualcuno in passato si era gia cimentato, pero in qualche maniera bisognava modificare il frigo, e questo non mi andava. da qui l'idea di farla utilizzando lo stesso impianto senza modificare il frigo. dopo un anno ( a tempo perso) di tentativi con programmi e processori l'aiuto di un amico oggi finalmente sono riuscito a raggiungere un risultato per soddisfacente .ancora qualche piccolo ritocco al programma del processore ed e perfetta. in pratica sono riuscito a replicare l'originale con le stesse funzioni e sicure del gas. l'unica differenza dall'originale (a parte il prezzo) e il led rosso del blocco. non sono riuscito a collegarlo. al su posto ho messo un allarme acustico in caso di blocco.
e due giorni che la sto usando e controllo della temperatura sicure e automatismi funzionano alla grande.
stessi cablaggi
e stesse dimensioni
http://tinypic.com/player.php?v=2056s20%3E&s=8#.U8Ef02yKC1s (prima accensione) http://it.tinypic.com/player.php?v=2q1z9sz&s=8 ora non resta che testarla per bene in ferie .

Edited by - scubidu on 09/11/2015 20:20:18
I messaggi iniziali di questa discussione sono stati archiviati. Se vuoi consultarli clicca qui.

nathan75
Iscritto 8 Mar 17
Meno di 50 messaggi

inviati - 08/03/2017 :  09:11:29  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di Mirton inserito in data 14/10/2016  21:10:17 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
ciao a tutti ... io lo fare SANTO SUBITO!
Torna in cima alla pagina

Giuseppe Gerard
Iscritto 10 Apr 17
Meno di 50 messaggi

inviati - 08/05/2017 :  21:55:06  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di scubidu inserito in data 12/07/2014  13:53:31 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Ho avuto la possibilità di usare questo oggetto e ne sono rimasto entusiasta, mai funzionato così bene il frigo e finalmente la mia birra fresca come piace a me, meglio del frigo di casa, grazie per l'opera eseguita!
Aggiusta più cose il tempo che la ragione
Torna in cima alla pagina

liveline
Iscritto 28 Set 16
Più di 100 messaggiPiù di 100 messaggi

inviati - 19/05/2017 :  13:33:12  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di scubidu inserito in data 12/07/2014  13:53:31 (Visualizza messaggio in nuova finestra)

ciao scu, ho lo stesso tuo frigo e dovrei fare in modo che lo accendo  da remoto tramite un relè  dando il consenso al funzionamento in automatico dove partirebbe come prima fonte a gas questa funzione mi sarebbe comoda per avere il frigo già freddo alla  partenza con il camper visto che lo tengo distante da casa per il comando da remoto ho già tutto quello che mi serve è capire dove rimane il cavo sui comandi dove collegarsi ,tu  mi sai dire su quel cavo dei comandi dovrei agrie portando un positivo o negativo su quelle connessioni adiacenti al commutatore dei comandi...tante grazie
vivi e lascia vivere

Edited by - liveline on 19/05/2017 13:35:43
Torna in cima alla pagina

scubidu
Iscritto 16 Feb 06
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 19/05/2017 :  20:51:19  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
ti ho risposto in pvt
Torna in cima alla pagina

daliaqui
Iscritto 11 Lug 10
Meno di 50 messaggi

inviati - 25/05/2017 :  08:32:30  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Ciao, anche io ho avuto lo stesso problema. Due volte in 10 anni! Ad un certo punto la scheda non trova più il 220. Ieri sono stto a cercare una scheda nuova. Incredibile che non si possa intervenirci per cambiare un relè! Mi hanno chiesto 440 euro, bere o affogare. Ho bevuto. La monto e ...peggio della vecchia non funziona per niente! Ovvio che me la cambieranno, ma il problema resta. Queste schede non sono affidabili. E dovrei essere contento perchè ancora si trovano, perchè altrimenti frigo nuovo!! Ho letto qui cosa hai fatto. Scheda clonata mi pare. Domando, possibile acquistarla? Grazie della tua gentile risposta.
Torna in cima alla pagina

scubidu
Iscritto 16 Feb 06
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 25/05/2017 :  09:28:40  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Non  proprio un clone  però. Funziona ugualmente.
 
Torna in cima alla pagina

liveline
Iscritto 28 Set 16
Più di 100 messaggiPiù di 100 messaggi

inviati - 25/05/2017 :  10:58:38  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di daliaqui inserito in data 25/05/2017  08:32:30 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
ma prima di comprarne una originale potevi provare a contattare quì...https://www.betatechnologies.com/it/laboratorio-elettronica/riparazione-schede-elettroniche
vivi e lascia vivere
Torna in cima alla pagina

maclover
Iscritto 22 Mag 04
Meno di 50 messaggi

inviati - 25/05/2017 :  11:46:21  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di liveline inserito in data 25/05/2017  10:58:38 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
veramente, Paolo, è meglio la tua dell'originale!!
https://www.facebook.com/maclover63
mormarc@libero.it
Torna in cima alla pagina

scubidu
Iscritto 16 Feb 06
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 25/05/2017 :  12:26:59  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di liveline inserito in data 25/05/2017  10:58:38 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
la scheda   non e a vista come quella del tuo frigo, e immersa nella resina.
 vedi la seconda foto ci sono le due a confronto.
 e impossibile  accedere ai componenti
Torna in cima alla pagina

liveline
Iscritto 28 Set 16
Più di 100 messaggiPiù di 100 messaggi

inviati - 25/05/2017 :  12:49:31  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
Risposta a:
Messaggio di scubidu inserito in data 25/05/2017  12:26:59 (Visualizza messaggio in nuova finestra)

ok capito non avevo letto tutta la storia i miei complimenti per l'ottimo lavoro... ma nel mio modello dove è posizionata quella scheda perchè smontando la mascherina dei comandi sul davanti li dietro non vi è nessuna scheda elettronica ,non vorrei che nel mio modello la componentistica elettronica è tutta racchiusa in quell'involucro di plastica nero lungo e stretto dove arrivano tutte le connessioni e  sono posizionati i comandi di regolazione o sbaglio...
vivi e lascia vivere

Edited by - liveline on 25/05/2017 12:52:43
Torna in cima alla pagina

scubidu
Iscritto 16 Feb 06
Oltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggiOltre 2000 messaggi

inviati - 25/05/2017 :  13:25:43  Mostra il profilo  Rispondi citando il messaggio
proprio    dentro    quell'involucro
 si  apre in due e hai accesso alla scheda
Torna in cima alla pagina
   Topic   
 Nuovo argomento     Rispondi all'argomento
 Segnala un abuso     Stampa
CamperOnSale.it
CBE P292-2 COPPIA VENTILATORI PER FRIGO ...
Gruppo ventole di raffreddamento per fri...
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro camperAltroExtra
I Forum di CamperOnLine.it Snitz Forums 2000 © 1998-2017 CamperOnline.it Go To Top Of Page
Camper nuovi disponibili in pronta consegna
612 nuovi in pronta consegna

Camper usati e d'occasione
UsatoKm.0Nuovo
Post noleggioConto vendita

Accessori in primo piano
FIAMMA VENT F PRO OBLO' MM. 400X400
NOVITA' 2017!!! Da Fiamma, nuovo oblò d'alta ...
www.camperonsale.it
MOLLA A GAS TELESCOPICA
Lunghezza mm. 900 - Forza 200 N (cod. 6000119...
www.camperonsale.it
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair Il tuo prossimo camper nuovo o usato ti sta aspettendo qui CamperOnSale CamperOnRent
Ritorno all'inizio di questa pagina