CamperOnLine.it Home Page Benvenuto!   Welcome!
Bienvenue!   Willkommen!
Camping Sport Magenta
Mapa
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro camperAltroExtra
:: ::

sostituzione gruppo refrigerante dometic

 Nuovo argomento  Topic Locked     Stampa
Autore  Topic 
Pagina: di 2

scubidu

Meno di 50 messaggi

Inserito - 02/07/2016 :  22:03:17  Mostra il profilo
Stavolta è toccato a me. 3 giorni prima della partenza
non raffredda piu in frigo in frezerr si

Edited by - scubidu on 23/08/2016 21:53:07

tommaso52

Meno di 50 messaggi

inviati - 03/07/2016 :  00:27:35  Mostra il profilo
Risposta a:
Messaggio di scubidu inserito in data 02/07/2016  22:03:17 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
se sai già qual'è la causa, saprai anche come intervenire quindi..datti da fare!wink
Torna in cima alla pagina

tommypegaso

Meno di 50 messaggi

inviati - 03/07/2016 :  11:02:25  Mostra il profilo
Prova a togliere le griglie e con l'ausilio di un martellino picchia dolcemente la serpentina in tutti i punti) Fai questa operazione a frego acceso e poi magari lo ripeti più volte anche a frigo spento. Trovai questo consiglio su un forum e devo dire che il radiatore interno del mio frigo sembrava tiepido, ma dopo questa operazione subito (nell'ordine di pochi minuti dopo) notai con stupore che cominciava a raffreddarsi ottimamente.
 

by Tommaso P.
Torna in cima alla pagina

eolo 58

Meno di 50 messaggi

inviati - 03/07/2016 :  13:50:50  Mostra il profilo
E' una lavorata, ma io ho dovuto smontarlo metterlo sotto/sopra 3 volte a distanza di 1/2 ora una dall'altra
ovviamente spento, oltre che picchiettarlo su tutto il circuito + volte come detto.
Risultato provato a terra e poi sul camper con le 3 modalità e ritornato a nuova vita.
Armati di pazienza e prova il mio ha 20 anni e regge ancora wink
Giorgio. "Nella vita molte persone sanno cosa dovrebbero fare, ma poche persone effettivamente lo fanno. A.Robbins"
Torna in cima alla pagina

ecostar

Meno di 50 messaggi

Rating:rating
inviati - 03/07/2016 :  14:40:44  Mostra il profilo
come ti dissi via megafono prima di far vibrare il condensatore prova a forzarlo a gas poi prendi direzione alture con svariate salite/discese e sopratutto qualche bel tornate , la montagna fa bene anche al trivalente wink

ciao
mario 
Torna in cima alla pagina

scubidu

Meno di 50 messaggi

inviati - 03/07/2016 :  21:53:54  Mostra il profilo
oggi lo tirato   giu.. e purtroppo a caldo   si sente odore di ammoniaca

 
Torna in cima alla pagina

ecostar

Meno di 50 messaggi

Rating:rating
inviati - 03/07/2016 :  23:03:30  Mostra il profilo
Risposta a:
Messaggio di scubidu inserito in data 03/07/2016  21:53:54 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
azz non ci voleva , se senti il classico odore di ammoniaca sai meglio di mè cosa bisogna fare e 800 caffè vanno al vento , il guaio è che dovrai partire senza frigo a meno che trovi il condensatore di ricambio in tempo , forse ti conviene un frigo tutto nuovo magari ritardando del necessario la partenza ma il costo raddoppia 

ciao
mario
Torna in cima alla pagina

turbinello

Meno di 50 messaggi

inviati - 03/07/2016 :  23:22:59  Mostra il profilo
ciao scubidu. leggo ora. sono molto dispiaciuto per l'accaduto. visto anche che proprio tu ti sei sempre prodigato per sistemare i frighi altrui.
per non rovinare le ferie, hai pensato se prendere uno di quelli portatili ma seri. il congelatore hai detto che funziona del tuo. e questo seppur piccolo lo usi per il resto.
certo che avresti una grossa limitazione nel cibo.
ciao
Torna in cima alla pagina

massimoconhymer

Meno di 50 messaggi

inviati - 03/07/2016 :  23:27:31  Mostra il profilo
Risposta a:
Messaggio di scubidu inserito in data 03/07/2016  21:53:54 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
sad
Saluti
Massimo

Torna in cima alla pagina

scubidu

Meno di 50 messaggi

inviati - 03/07/2016 :  23:30:46  Mostra il profilo
per  il gruppo   nuovo ci penso al rientro
la partenza    ho i biglietti  del traghetto
ho trovato un frigo da casa a 220 che ha le stesse identiche  misure
anche il produttore e lo stesso
http://www.freeshop.it/electrolux-rex-rj1800aow-frigorifero-con-congelatore.html?fee=12&fep=23494&utm_...
consuma  95 watt   di spunto+ho un inverter da 2000 che riesce a far girare il condizionatore   cellula.
intanto  vado in ferie con questo.
poi se mi abituo bene    vedro il da farsi
Torna in cima alla pagina

ecostar

Meno di 50 messaggi

Rating:rating
inviati - 03/07/2016 :  23:48:37  Mostra il profilo
grande , ero certo che avresti rimediato provvisoriamente nel miglior modo possibile e vuoi mai che successivamente quel frigo a compressore ci rimanga , l'unica controindicazione è che avrai bisogno di una adeguata scorta e ripristino energetico ma con la presa di mamma enel no problem , idem anche con l'alternatore motore e nella peggior ipotesi durante il viaggio spegni l'aria condizionata ma berrai al limite del ghiacciato 

ciao
mario
Torna in cima alla pagina

scubidu

Meno di 50 messaggi

inviati - 04/07/2016 :  00:01:53  Mostra il profilo
e colpa di massimo..wink
me la tirata perche   ci mettessi le mani
 comunque quello a 220    consuma  circa 8 amper 
in viaggio nessun problema  
in libera  nel caso   ho 200 watt di pannelli
quello originale consumava quasi il doppio.

per il clima  cellula   non  lo mai usato  con quello motore   mi arrangio.
@turbinello
hai poi sistemato  il filo  o hai ancora quello che ti ho messo ?
basta che finisca  sto periodo di yella  nera.
con il camper di prima in 12 anni  mai un problema
 con questo e   una cosa continua
prima  scoppia la gomma
poi la turbina
 ora il frigo
 
 

Edited by - scubidu on 04/07/2016 00:03:25
Torna in cima alla pagina

ecostar

Meno di 50 messaggi

Rating:rating
inviati - 04/07/2016 :  00:31:51  Mostra il profilo
mai avrei pensato ci fosse lo zampino iellatore di Massimo laugh , con Massimo hai conosciuto una persona formidabile 

notte 
mario
Torna in cima alla pagina

Emme48

Meno di 50 messaggi

Rating:rating
inviati - 04/07/2016 :  08:30:47  Mostra il profilo
Risposta a:
Messaggio di scubidu inserito in data 04/07/2016  00:01:53 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
Se provi un frigo a compressore poi al trivalente no ci torni più...

Waeco con compressore Danfoss (al ritorno dalle vacanze)

Marco.
Torna in cima alla pagina

massimoconhymer

Meno di 50 messaggi

inviati - 04/07/2016 :  13:17:03  Mostra il profilo
blush
Saluti
Massimo

Torna in cima alla pagina

scubidu

Meno di 50 messaggi

inviati - 04/07/2016 :  23:24:40  Mostra il profilo
Risposta a:
Messaggio di Emme48 inserito in data 04/07/2016  08:30:47 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
ciao emme
il 180 litri  parla   di consumo medio   40 ah
quello  da casa  elletrolux  parla di spunto  90 ah
visto   che   oramai  prendo quello alla unieuro e costa  4  volte   di meno
provero a misurare con  una pinza   amperometrica se vale la pena

 
Torna in cima alla pagina

turbinello

Meno di 50 messaggi

inviati - 04/07/2016 :  23:40:15  Mostra il profilo
Risposta a:
Messaggio di scubidu inserito in data 04/07/2016  00:01:53 (Visualizza messaggio in nuova finestra)
ciao!
no ho poi ripristinato le masse al telaio. 
ora va bene, il filo l'avevo ripassato da dentro. perchè rosso e fuori... beh un pò si notavalaughyes
Torna in cima alla pagina

scubidu

Meno di 50 messaggi

inviati - 05/07/2016 :  19:28:20  Mostra il profilo

intanto   tampono cosi  poi al ritorno ci penso
Torna in cima alla pagina

scubidu

Meno di 50 messaggi

inviati - 02/08/2016 :  00:29:20  Mostra il profilo
finite le ferie  si torna   all'opera.
 ho recuperato un gruppo frigo    adattabile al mio modello.

 manca il bruciatore pero  
ha una forma un po strana    non riesco a   trovarlo nei siti italiani-

 comunque  provato  a 220   in freezer  -15 frigo + 10
 dopo un paio    d'ore

Edited by - scubidu on 02/08/2016 00:31:46
Torna in cima alla pagina

Rascal

Meno di 50 messaggi

inviati - 05/08/2016 :  10:59:59  Mostra il profilo
Ma come fai per la ricarica del gas ( ammoniaca ) dopo sostituzione non è facile trovare chi te la fa, poi magari il vecchio gruppo è riparabile con una saldatura dopo naturalmente bonifica del gas, ciaoo.
Torna in cima alla pagina

scubidu

Meno di 50 messaggi

inviati - 05/08/2016 :  12:08:10  Mostra il profilo
Il gruppo è già precaricato  trovare la perdita e ricaricarlo  e una impresa.
 
Torna in cima alla pagina
   Topic 
Pagina: di 2
 Nuovo argomento  Topic Locked     Stampa
CAMPER NUOVI E USATI
Profilato McLouis gleen 362
anno 2002
Euro 22.000
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro camperAltroExtra
I Forum di CamperOnLine.it Snitz Forums 2000 © 1998-2017 CamperOnline.it Go To Top Of Page
Camper nuovi disponibili in pronta consegna
615 nuovi in pronta consegna

Camper usati e d'occasione
UsatoKm.0Nuovo
Post noleggioConto vendita

Accessori in primo piano
FIAMMA VENT F PRO OBLO' MM. 400X400
NOVITA' 2017!!! Da Fiamma, nuovo oblò d'alta ...
www.camperonsale.it
MOLLA A GAS TELESCOPICA
Lunghezza mm. 900 - Forza 200 N (cod. 6000119...
www.camperonsale.it
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair Il tuo prossimo camper nuovo o usato ti sta aspettendo qui CamperOnSale CamperOnRent
Ritorno all'inizio di questa pagina