In risposta al messaggio di Turbo Arturo 66 del 18/04/2021 alle 12:29:42Dai, si sta provando partire. Nessuno sa cosa succede, se ci troveremo di nuovo con ospedali pieni e contagi impazziti o tutto filera liscio. Se come speriamo, tutto filera liscio, ci vuole altro paio di settimane per togliere altre restrizioni.
Salve, apparentemente una bella notizia, sotto certi aspetti sembra una nuova barzelletta, ristoranti aperti a pranzo e cena solo all'aperto: ok forse nelle zone costiere o in pianura se c'è bel tempo ok, ma calcolandoche l'Italia è in gran parte zona montuosa, faccio un esempio: Livigno cena all'aperto, forse con una tuta da palombaro riscaldata si può anche fare, magari dopo aver mangiato i pizzoccheri, come secondo lo stinco, accompagnato da una bottiglia di vino Sfùrzat e 1 litro di bombardino, forse si può anche togliere il casco.....pazzesco, ok Livigno sarà un caso estremo ma anche solo al Santuario di Oropa oppure all'Aprica che siamo molto + in basso, non penso che sia così digeribile la cena, dopo si inizierà a sentire ambulanze che portano via gente con la congestione.... Meteo di Livigno Turbo Arturo
In risposta al messaggio di Turbo Arturo 66 del 18/04/2021 alle 12:29:42idee migliori di queste sperando di non dover richiudere tutto?
Salve, apparentemente una bella notizia, sotto certi aspetti sembra una nuova barzelletta, ristoranti aperti a pranzo e cena solo all'aperto: ok forse nelle zone costiere o in pianura se c'è bel tempo ok, ma calcolandoche l'Italia è in gran parte zona montuosa, faccio un esempio: Livigno cena all'aperto, forse con una tuta da palombaro riscaldata si può anche fare, magari dopo aver mangiato i pizzoccheri, come secondo lo stinco, accompagnato da una bottiglia di vino Sfùrzat e 1 litro di bombardino, forse si può anche togliere il casco.....pazzesco, ok Livigno sarà un caso estremo ma anche solo al Santuario di Oropa oppure all'Aprica che siamo molto + in basso, non penso che sia così digeribile la cena, dopo si inizierà a sentire ambulanze che portano via gente con la congestione.... Meteo di Livigno Turbo Arturo
In risposta al messaggio di Ummagamma del 18/04/2021 alle 15:25:57Gli italiani non hanno avuto cautela quando eravamo in zona rossa con il divieto di girovagare se non per motivi importanti, figurati come si comporteranno quando apriranno i ristoranti
Anche se riaprono, anche se vaccinati ecc, bisognerà avere molta cautela, evitando luoghi blasonati, i ristoranti meglio prendere da asporto Ci sono tanti posti belli in Italia, poco conosciuti, fuori mano ecc si mangia bene ovunque siamo in Italia
In risposta al messaggio di Turbo Arturo 66 del 18/04/2021 alle 12:29:42Stanno girando dei comicissimi video sul web proprio ipotizzando la gente a pranzo con un tempo da lupi. Ci resta altro da fare che buttarla in ridere? Non ci resta altro.... :)
Salve, apparentemente una bella notizia, sotto certi aspetti sembra una nuova barzelletta, ristoranti aperti a pranzo e cena solo all'aperto: ok forse nelle zone costiere o in pianura se c'è bel tempo ok, ma calcolandoche l'Italia è in gran parte zona montuosa, faccio un esempio: Livigno cena all'aperto, forse con una tuta da palombaro riscaldata si può anche fare, magari dopo aver mangiato i pizzoccheri, come secondo lo stinco, accompagnato da una bottiglia di vino Sfùrzat e 1 litro di bombardino, forse si può anche togliere il casco.....pazzesco, ok Livigno sarà un caso estremo ma anche solo al Santuario di Oropa oppure all'Aprica che siamo molto + in basso, non penso che sia così digeribile la cena, dopo si inizierà a sentire ambulanze che portano via gente con la congestione.... Meteo di Livigno Turbo Arturo
https://www.google.com/amp/s/ww...
In risposta al messaggio di salito del 18/04/2021 alle 16:42:28Quando muoiono quelli per me e' come quando muore in cacciatore perche l'ha preso per sbaglio per un cinghiale il suo collega. O giu di li... CIoe non me ne frega niente, anzi. Mi dispiace molto di piu pero se a causa sto incoscente si sono infettate altre persone e stanno male o non stanno proprio piu.
Notizia di giorni fa Un noto negazionista norvegese sessantenne, che aveva anche ospitato due grandi eventi pubblici nella sua proprietà contro la “dittatura” delle misure anti coronavirus, è morto a sua volta diCovid. Hans Kristian Gaarder era positivo al Sars-CoV-2, come hanno confermato gli esami compiuti dopo la sua morte, avvenuta il 5 aprile scorso a Gran, città a una sessantina di chilometri da Oslo.''''
https://www.rainews.it/tgr/bolz...
In risposta al messaggio di marinox del 18/04/2021 alle 16:34:43anche io sono in astinenza nipoti e pesa proprio tanto
ci sono talmente tanti .... che sicuramente ritorneremo peggio di prima in poco tempo lo è stato x la seconda apertura figuriamoci se i FURBI DETRATTORI non ci riprovano . oggi a VICENZA un migliaio di persone NO WAX sisono incontrate sul parco x insistere che è tutto un SISTEMA IN ATTO X ..... . ecco vedremo cosa succede . sono pessimista? o fatalista ? o corvo nero ? . il mio problema è che non vedo mia nipote di UN anno da 4 mesi . carlo
In risposta al messaggio di Ummagamma del 18/04/2021 alle 15:25:57
Anche se riaprono, anche se vaccinati ecc, bisognerà avere molta cautela, evitando luoghi blasonati, i ristoranti meglio prendere da asporto Ci sono tanti posti belli in Italia, poco conosciuti, fuori mano ecc si mangia bene ovunque siamo in Italia
In risposta al messaggio di marinox del 18/04/2021 alle 16:34:43Ma guarda che l'anno scorso hanno aperto nello stesso periodo a maggio e non si era tornati indietro. E non c'erano i vaccini. Ora ci sono pure quelli e la fascia 70-80-90 più a rischio dicono è stata in gran parte vaccinata. Il clima aiuta, i vaccini ci sono e dovrebbero fare o in parte fare... Non vederla così pessimistica. In più ci siamo anche abituati di più alle distanze, alle mascherine con più costanza e meno abbracci tra amici e non conviventi.
ci sono talmente tanti .... che sicuramente ritorneremo peggio di prima in poco tempo lo è stato x la seconda apertura figuriamoci se i FURBI DETRATTORI non ci riprovano . oggi a VICENZA un migliaio di persone NO WAX sisono incontrate sul parco x insistere che è tutto un SISTEMA IN ATTO X ..... . ecco vedremo cosa succede . sono pessimista? o fatalista ? o corvo nero ? . il mio problema è che non vedo mia nipote di UN anno da 4 mesi . carlo
In risposta al messaggio di Turbo Arturo 66 del 18/04/2021 alle 12:29:42Riapriamo tutto, dai!
Salve, apparentemente una bella notizia, sotto certi aspetti sembra una nuova barzelletta, ristoranti aperti a pranzo e cena solo all'aperto: ok forse nelle zone costiere o in pianura se c'è bel tempo ok, ma calcolandoche l'Italia è in gran parte zona montuosa, faccio un esempio: Livigno cena all'aperto, forse con una tuta da palombaro riscaldata si può anche fare, magari dopo aver mangiato i pizzoccheri, come secondo lo stinco, accompagnato da una bottiglia di vino Sfùrzat e 1 litro di bombardino, forse si può anche togliere il casco.....pazzesco, ok Livigno sarà un caso estremo ma anche solo al Santuario di Oropa oppure all'Aprica che siamo molto + in basso, non penso che sia così digeribile la cena, dopo si inizierà a sentire ambulanze che portano via gente con la congestione.... Meteo di Livigno Turbo Arturo
In risposta al messaggio di Antopat del 18/04/2021 alle 19:41:35Sì, ma non si può continuare a tenere chiuse le attività senza dargli i giusti aiuti, soprattutto per il fatto che comunque la gente non rispetta più le restrizioni, a questo punto salviamo il salvabile.
Riapriamo tutto, dai! Magari anche il Papeete e quelle famose discoteche in Sardegna e facciamoli contenti! Ricordo che solo qualche settimana fa la Sardegna è stata la prima regione a finire in zona bianca e ora è rossostabile. Forse è meglio finire in ambulanza con la congestione che con il covid. Come ha detto Massimo Galli qualche sera fa, questa non è Scienza, è solo politica.
In risposta al messaggio di Turbo Arturo 66 del 18/04/2021 alle 17:43:24Tu frequenti i ristoranti tipici?
La cosa che mi da fastidio è che se un settore viene penalizzato ok, deve essere penalizzato per tutti, dal 26 aprile chi ha lo spazio esterno e il clima ideale ne crea un vantaggio rispetto a chi invece non ha la possibilitàdi avere uno spazio esterno, oppure vive in un luogo dove spesso il meteo non aiuta viene penalizzato. Non ho un ristorante, ma sono uno che li utilizza, perché quando sono in un luogo voglio mangiare tipico della zona, sono dalla loro parte perché prima il decreto gli impone di ridurre il numero di posti per il distanziamento minimo, poi devono munirsi di rilevatori di temperatura e igienizzante, poi devono avere il menù usa e getta oppure lavabile, poi li fai chiudere, solo asporto, ok siamo in un momento difficile e si capisce, poi vai al supermercato e ti spaventi....nella mia zona c'è una località sperduta nelle campagne con 89 abitanti, ci sono 3 ristoranti molto rinomati e nei momenti d'oro se non prenotavi non riuscivi a sederti, vorrei sapere il loro fatturante con l'asporto...adesso uno ha lo spazio esterno per l'estate e 2 hanno tante salette climatizzate ma all'interno. Concludo dicendo che se devo fallire è perché ho deciso di non fare nulla non perché ho cercato di lavorare!