quote:Risposta al messaggio di Vonturm inserito in data 02/06/2011 22:43:40 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Petti di tacchino al latte. Si infarinano i petti di tacchino, si fanno rosolare in olio d'oliva con una cipollina tritata, sale, se piace un pizzico di pepe, poi si aggiungono un trito di aghi di rosmarino e latte fino a copertura della carne, si cuoce fino a far addensare un po' il sughetto. La carne diventerà molto tenera[;)]
quote:Risposta al messaggio di laroby 64 inserito in data 04/06/2011 23:19:09 (> no siamo tutti al festival del gusto a BolzanoVisualizza messaggio in nuova finestra
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http://www.suedtirol.info/Alto_...
Emil PS sembrano buone le tue ricette, devo provarlequote:Risposta al messaggio di laroby 64 inserito in data 04/06/2011 23:19:09 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> una variante della classica bruschetta Capuliata Ingredienti: Pomodori secchi, olio, basilico, origano, aglio preparazione I pomodori essiccati vengono macinati successivamente messi gli aromi, basilico, origano (in alcuni casi un pizzico di peperoncino per conferire un leggere gusto piccantino), uno spicchio di aglio. Si amalgama bene e si spalma sul pane
quote:Risposta al messaggio di laroby 64 inserito in data 04/06/2011 23:19:09 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>dove e quando vai in vacanza? mi aggrego. viva la tua fantasia culinaria Nando
quote:Risposta al messaggio di nando 2 inserito in data 05/06/2011 17:14:28 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ma vedi che cominciano a saltar fuori quelli con la fantasia culinaria? Quella della spuma di mortadella mi mancava, quasi quasi la faccio e la spalmo sui crostini di pane, cospargendoli poi di pistacchi tritati[:p][:p] Deve essere un antipasto delizioso anche da offrire agli amici camperisti, grazie Totti-dè. In vacanza vado dal 24 di Luglio, al camping Le marze a Castiglione della Pescaia, una settimana lì poi si torna a casa 4 giorni che il marito deve occuparsi delle vigne e infine di nuovo partenza destinazione Cortina e le Dolomiti[;)] Non ho mai dovuto buttare quello che preparo per il camper, verdura e simili. Preparo vasetti di verdura che poi faccio andare sottovuoto. Anche i petti di tacchino al latte possono essere conservati sottovuoto, dello spezzatino coi piselli, dei funghi. Ma mai preparare troppa roba, è bello anche comprare i prodotti del luogo dove si va[;)]
quote:Risposta al messaggio di elefantin inserito in data 05/06/2011 21:32:01 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Vasetti bormioli riempiti di acqua e fatti bollire mezz'oretta, non è roba che tengo per mesi in casa, la preparo poco prima di partire e si conservano anche in dispensa. Un paio di sughi pronti, un paio di verdure e di secondi..sai a volte si torna tardi dalle gite fuori-camper e ti salvano le situazioni.[;)]
quote:Risposta al messaggio di laroby 64 inserito in data 05/06/2011 21:46:22 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> noi a Roma diciamo cotti a " BAGNOMARIA", prodotti cotti o crudi , in vasetti di vetro , e fatti bollire coperti di acqua per almeno 1 o 1/2 mezz'ora cottura , ciao elio.m Roma
quote:Risposta al messaggio di elefantin inserito in data 05/06/2011 21:59:43 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Appena ricevuta stamane la telefonata dalla ziona da Fregene..che bello sentire un po' di romanesco ogni tanto[;)] -Tù cuggino s'è separato, la su moje se n'è ita..- Siete trooppo forti![;)]