quote:Risposta al messaggio di sergio52 inserito in data 13/06/2014 16:33:10 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Sensibili anche noi all'argomento...ci accodiamo alla richiesta[:D]
quote:Risposta al messaggio di marzia66 inserito in data 13/06/2014 18:42:44 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ttenzione, l'area di :Villaputzu che tu dici, anno scorso era chiusa. Quest'anno...chissà? La zona peculiare per il porceddu, comunque, è il nuorese e l' Ogliastra, dove lo trovi un po' ovunque, soprattutto nell'interno. Nell'Oristanese vale di più la pena orientarsi sul pesce, come pure nella costa del Sud. Ciao Anna
quote:Risposta al messaggio di cucciolotto inserito in data 13/06/2014 23:42:18 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Cavoli! Villaputzu chiusa? L'anno scorso non ci sono passata, peccato perche' i gestori ci tenevano molto facevano tante cose per i camperisti , certo il mare non era il top per essere in sardegna pero' la cucina era ottima. Grazie dell'info Marzia _____________________________________ Il viaggio più bello? Quello che devo ancora fare!
quote:Risposta al messaggio di nongio inserito in data 14/06/2014 19:37:44 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Confermo ed aggiungo: attenti al "trucco della stadera". Se non la conoscete, la stadera è quella bilancia "portatile" costituita da un'asta metallica che da un lato ha fissato un piatto sorretto da due catene, mentre dall'altro scorre un peso che si può fermare in varie tacche. Sorreggendo il tutto da un gancio centrale, se si posiziona il peso nella tacca giusta l'asta assume la posizione orrizzontale, ed il peso è indicato dalla tacca; ma se si dà un abile colpetto di polso, e la pesata viene fatta rapidamente, il venditore riesce a "fregare qualche tacca", cosicché pensate di avere acquistato un formaggio (ad esempio) di 4 chili, ve l'hanno anche fatta vedere la tacca dei 4 chili, ma in realtà la forma pesata con calma su una bilancia da cucina non va oltre i 3 chili e mezzo...e così scoprite troppo tardi che non è stato per niente un affare. A suo tempo ci siamo cascati anche noi, una volta. Ciao Anna
quote:Risposta al messaggio di sergio52 inserito in data 13/06/2014 16:33:10 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ciao,noi lo abbiamo mangiato all'agriturismo il Sinis nei pressi di Cabras (Oristano) tra il paesino di San Salvatore ed l'ultimo bivio per is Arutas ,non male ,e a prezzi ragionevoli,a me è stato consigliato da camperisti del paese ,che mi avevano pure prenotato i posti per la cena. C'è la spazio per dormire ,io allora non me ne ero preoccupato. Però se sei in zona mangiati il/la muggine del locale stagno ,arrostito è ottimo. Saluti [:)][:)]